mls

Kelyn Rowe gritó su primer gol internacional y EE.UU. clasificó como líder

El delantero del Revolution anotó el segundo gol del triunfo 3-0 de las barras y las estrellas sobre Nicaragua.

Publicado el 16 jul 17 - 08:23 PM CDT. Actualizado el 16 jul 17 - 08:23 PM CDT.

Video Kelyn Rowe le da tranquilidad al Team USA con el 2-0 sobre Nicaragua
    Error defensivo de Nicaragua que aprovechó el mediocampista estadounidense para ampliar la ventaja.
    1:13 mins

Había que ganar por tres goles, y Estados Unidos cumplió al pie de la letra al derrotar 3-0 a Nicaragua para clasificar a cuartos de final de la Copa Oro como líder del Grupo B.

Una gran actuación de las barras y las estrellas en una noche memorable para Kelyn Rowe, atacante del New England Revolution que marcó su primer gol a nivel de selección.

Antes, a los 36’, Joe Corona había adelantado a los dueños de casa en el FirstEnergy Stadium con un golazo a pase de Alejandro Bedoya.

Video Golazo de Estados Unidos por parte de Joe Corona
    Se quitó a uno, se quitó a otro y después cruzó perfecto al arquero de Nicaragua.
    1:14 mins

El mismo volante del Philadelphia Union participó en el segundo gol local, al minuto 56, poniendo el pase para que Rowe definiera de derecha al primer palo, 2-0 a favor de EE.UU.

1:13 mins

La clasificación ya estaba asegurada, pero aún faltaba el gol del primer lugar - el que llegó a dos minutos del final mediante cabezazo del ex Red Bulls Matt Miazga.

Video Goooolll!! Matt Miazga mete el balón y marca para USA
    Goooolll!! Matt Miazga mete el balón y marca para USA on July 15, 2017
    0:59 mins

De esta forma, Estados Unidos se enfrentará en cuartos de final a uno de los mejor tercer lugar del Grupo A o C.