Kei Kamara y Alphonso Davies elevan a Vancouver Whitecaps en derbi contra Montreal Impact

El principal refuerzo de ataque de los Whitecaps responde con gol. El mexicano Efraín Juárez debutó con amonestación y asistencia.

Video Impresionante cabezazo de Kei Kamara coloca arriba a Vancouver Whitecaps
    El delantero que llegó proveniente del New England Revolution marcó su primer gol con su nuevo equipo, que supera en casa al Montreal Impact.
    1:02 mins

El derbi canadiense de la primera jornada de la MLS terminó con victoria 2-1 de Vancouver Whitecaps sobre Montreal Impact.

El cuadro del pacífico consiguió sus primeros tres puntos de la temporada gracias a los goles de Kei Kamara y Alphonso Davies en el segundo tiempo. El mexicano Efraín Juárez debutó con los Whitecaps.

El partido se abrió en el segundo tiempo, cuando el local encontró la manera de desbordar por las bandas. Kamara abrió el marcador con un cabezazo al minuto 63 después de un centro por la izquierda de Davies.

El juvenil canadiense después se encargó del 2-0. Un pase largo de Juárez consiguió que Cristian Techera desbordará por la derecha y sacara el pase de la muerte a Davies.

Video La joya canadiense, Alphonso Davies, se luce ante su público y aumenta ventaja de Vancouver
    Luego de una gran corrida, el uruguayo Cristian Techera manda el centro para que el joven mediocampista sentenciara el 2-0 sobre Montreal.
    1:16 mins

Se creyó que venía una goleada de Whitecaps, pero lo que llegó fue la reacción de Montreal. A nueve minutos del final, Mateo Mancosu anotó por la visita, lo que llevó a un final con suspenso.

Vancouver pudo mantener la ventaja pese a la arremetida del Impact. La fiesta fue para el local, el único canadiense con puntos en la primera jornada de la MLS.