Kaká, Rónald Matarrita, Diego Valeri y Mauro Díaz lideran el Equipo de la Jornada 16 de la MLS

Grandes actuaciones de varios jugadores latinoamericanos dejaron huella en el fin de semana para que sus equipos sumaran de a tres.

Una gran variedad de jugadores y varios latinoamericanos integran el Equipo de la Jornada 16 de la MLS.

1/12
Imagen USA Today Images
CLINT IRWIN (POR) | El arquero de Toronto FC fue uno de los más destacados de su equipo en la derrota por 3-2 en el último minuto ante Orlando City SC. Solo recibió un gol, pero salió lesionado desafortunadamente al minuto 70 del partido.

2/12
JALEN ROBINSON (DEF) | Fue el jugador con más despejes de toda la jornada con 7, y fue una roca en el sector defensivo de D.C. United, en la victoria 2-0 sobre New England Revolution.

3/12
MARVELL WYNNE (DEF) | Fue el jugador con mayor porcentaje de pases completos con 84% en toda la jornada.

4/12
RÓNALD MATARRITA (DEF) | El lateral de New York City FC se fajó, como ya es costumbre, tanto en defensa como en ataque. Además anotó uno de los dos goles de NYCFC en la victoria 2-0 sobre Seattle Sounders.

5/12
LAMAR NEAGLE (MED) | Con un gol suyo y una asistencia suya, D.C. United derrotó por 2-0 al Revolution.

6/12
MAURO DÍAZ (MED) | FC Dallas venció por 2-0 a Real Salt Lake y ambos pases para gol fueron del argentino. El más espectacular fue una chilena que le permitió a Fabián Castillo anotar.

7/12
ROLAND ALBERG (MED) | El volante de Philadelphia Union jugó dos partidos y anotó cuatro goles en ambos encuentros.

8/12
DIEGO VALERI (MED) | En la victoria de Portland Timbers por 3-2 sobre Houston Dynamo, el argentino anotó dos goles y puso el pase para el otro. Portland perdía por 2-0 y gracias a Valeri remontó.

9/12
KAKÁ (MED) | El brasileño fue fundamental en la victoria de Orlando City SC por 3-2 sobre Toronto FC, anotando el gol de la victoria ya sobre casi 10 minutos de adición.

10/12
DOM DWYER (DEL) | Sporting Kansas City siempre estuvo abajo en el marcador ante Montréal Impact, pero el inglés rescató el empate a dos goles con dos anotaciones suyas.

11/12
KEKUTA MANNEH (DEL) | El gambiano tuvo una actuación destacada, anotando uno de los goles de Vancouver Whitecaps, en la victoria 3-2 sobre Philadelphia Union.