Kaká marcó el gol de penal más rápido de la historia de la MLS

El brasileño anotó al minuto y 37 segundos tras una infracción sancionada sobre Julio Baptista.

Video Kaká marca el penal más rápido de la historia de MLS
    Kaká marca el penal más rápido de la historia de MLS. El brasileño convirtió al minuto y 37 segundos de partido.
    0:16 mins

Apenas habían pasado 15 segundos del partido entre Orlando City y New England Revolution cuando el árbitro marcó el punto del penal por una infracción sobre Julio Baptista.

Kaká lo cambió por gol al minuto y 37 segundos, convirtiéndose en el penal más rápido en la historia de la MLS.

El registro anterior era al minuto y 43 segundos y en apenas dos partidos se había marcado un penal antes de los dos minutos de juego: Nelson Vargas en un Dallas 2-0 Tampa Bay, en 1997 y Preki en un Kansas City-New York en esa misma temporada.