Kaká estará fuera de las canchas por seis semanas tras sufrir lesión

El atacante brasileño se lastimó tras jugar 11 minutos en el primer partido de la temporada con Orlando City SC

Mar 5, 2017; Orlando, FL, USA; Orlando City FC midfielder Kaka (10) grabs his leg after a collision with several members of New York City FC during the first half of an MLS soccer match at Orlando City Stadium. Mandatory Credit: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

Imagen USA Today Images

Orlando City estará sin su pieza más importante hasta mediados de abril luego de que se diera a conocer el lunes que Kaká estará fuera de acción por seis semanas tras sufrir una lesión en un tendón en su pierna izquierda.

Orlando City SC inauguró su nuevo estadio en el corazón de la ciudad con un lleno total de 25,527 espectadores y un triunfo por 1-0 sobre New York City FC para abrir la temporada regular 2017.
    Orlando City y NYCFC debutaron en la MLS en 2015. Para 2017, ambos equipos cuentan con lujosas estrellas, incluyendo a Kaká en Orlando y a David Villa y Andrea Pirlo en Nueva York.
    Esta fue la escuadra elegida por el DT Jason Kreis para debutar en el nuevo estadio de Orlando City SC.
    La afición, conocida desde 2015 como una de las más ruidosas en la MLS, no defraudó a sus jugadores, llenando el estadio para su apertura.
    David Villa en acción para New York City FC, cuando el partido se encontraba empatado 0-0.
    A tan solo 11 minutos de juego, Orlando City SC recibió la peor noticia que podría recibir: Su estrella y capitán, Kaká, presentaría una molestia y tendría que dejar el partido prematuramente.
    Kaká fue reemplazado por el jamaiquino Giles Barnes.
    Aun no se conoce la gravedad de la lesión de Kaká, aunque el DT del club Jason Kreis admitió que podría tratarse de algo serio en su pierna izquierda.
    A pesar de perder a su principal estrella, la afición de Orlando respondió en grande a lo largo del encuentro en el nuevo recinto del club.
    New York City FC tuvo problemas al tratar de lidiar con el atacante Cyle Larin, quien se encargaría de darle la alegría del gol a su club.
    Cyle Larin encontró el gol ganador al minuto 15 del encuentro.
    Los jugadores de Orlando City SC celebran con su afición momentos después del gol de Larin, el cual sería el único del encuentro.
    A pesar de tener a Andrea Pirlo en sus líneas, New York City no pudo encontrar la manera de sacar el empate como visitante.
    David Villa buscó también el empate pero fue detenido una y otra vez por la defensa local.
    Así se ve el nuevo estadio de Orlando City SC en el downtown de la ciudad.
    Jason Kreis en conferencia de prensa tras abrir con triunfo en la temporada 2017 con Orlando City SC.
    La derrota como visitante dejó al DT de NYCFC Patrick Vieira con mucho que pensar y trabajar para el resto de la temporada.

1 / 17
    Imagen Reinhold Matay/Reinhold Matay-USA TODAY Sports

El atacante brasileño sufrió la lesión en el minuto 8 del primer partido de la temporada con Orlando City, quienes jugaron en su nuevo estadio ante New York City FC el domingo. Kaká fue reemplazado por Giles Barnes al minuto 11 de juego.

“Estoy muy, muy decepcionado por él. Trabajó muy duro en el receso de temporada y en la pretemporada”, dijo el técnico de Orlando Jason Kreis después del partido, el cual terminó 1-0 a favor de los Lions. “Esta debió haber sido una gran noche para él. Creo que todos podían sentir la energía que le estaba poniendo al partido en esos 11 minutos. Pensé que sería una noche especial para él”.

Video Orlando City estrenó su casa con triunfo sobre New York City FC
    Con solitario gol de Cyle Larin, Orlando obtuvo sus primeros tres puntos de la temporada.