Kaká de Orlando City es votado el Jugador de la Semana de la MLS

El brasileño impresionó en su debut de temporada con un par de asistencias y firmando un gol a su nombre.

Kaka, Orlando City

Imagen USA Today Sports Images

El mediocampista del Orlando City SC Kaká fue elegido como el Jugador de la Semana en la MLS por la North American Soccer Reporters (NASR) por su actuación en la quinta fecha de la temporada 2016.

Tras perderse el inicio de temporada debido a una lesión, Kaká tuvo un debut de temporada impresionante, anotando un gol y poniendo un par de pases para gol para catapultar a Orlando a una victoria de 4-1 sobre el campeón defensor de la MLS Cup Portland Timbers. Kaká hizo que los más de 30,000 aficionados en el Citrus Bowl se pusieran de pie temprano, cuando al minuto 13 colocó su primera asistencia mediante un tiro libre que el defensor Seb Hines remató de cabeza para vencer al arquero de los Timbers Adam Kwarasey.

El ganador del Balón de Oro en 2007 demostró su gran habilidad nuevamente al minuto 32, esta vez conectándose con Brek Shea en una pared que le resulto en su segunda asistencia del partido. Shea busco combinarse con Kaká en el área, y este le regreso el balón de primera intención para que metiera un zurdazo al ángulo.

Apenas iniciada la parte complementaria, el capitán del equipo hizo la ventaja de su equipo inalcanzable con su primer gol de la temporada, recuperando un balón dividido en el área en la entrada del área grande y mandando un disparo que superó la estirada de Kwarasey en el minuto 48. Kaká fue sustituido al minuto 80 entre aplausos, ya que su eléctrica actuación tiene a Orlando en el tope de la Conferencia Este con ocho puntos.

Orlando vuelve a la acción el viernes en condición de visitante ante el Philadelphia Union en el Talen Energy Stadium en un Viernes de Futbol televisado por UniMás a las 7:00pm ET.

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado cada semana de la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo consiste de miembros de la prensa escrita, televisión, radio y medios en línea.