Justin Meram de Columbus Crew es nombrado Jugador de la Semana por la Jornada 11

El volante del Crew anotó un triplete en el triunfo de su club sobre Montreal Impact.

Justin Meram fue el héroe del Crew en la victoria 3-2 sobre Montreal Impact.

Imagen USA TODAY Sports

Fue un fin de semana redondo para Justin Meram de Columbus Crew, quien anotó el primer triplete de su carrera el sábado en el triunfo de su equipo por 3-2 ante Montreal Impact. Por sus esfuerzos, el mediocampista fue nombrado por la Asociación de Reporteros de Norteamérica como el Jugador de la Semana de la MLS correspondiente a la Jornada 11.

Tras su triplete, Meram se encuentra en el segundo lugar en la tabla de goleo de la MLS esta temporada, con siete goles a su nombre.

Columbus Crew venía de caer ante Toronto FC a mitad de semana y la necesidad de conseguir puntos de visita en Montreal era crucial. Meram abrió el marcador al minuto 14 con un disparo de media distancia.

Video Justin Meram le pega como le viene y gol de Columbus Crew SC
    El atacante saca un derechazo de primera que se incrusta pegado al poste - golazo y ventaja 1-0 para Columbus ante el Montreal Impact.
    0:56 mins

El jugador de la selección de Iran consiguió su segunda anotación de la tarde al minuto 28.

Video Los rebotes favorecen a Justin Meram, quien marca su segundo ante el Impact
    Con la suerte del goleador, Meram aumenta la ventaja de Columbus Crew SC sobre Montreal Impact.
    1:09 mins

Meram sellaría el partido con su tercer tanto al minuto 91.

Video Justin Meram le da el tiro de gracia a Montreal y completa su hat-trick
    Con un golazo en los descuentos, Meram marca su tercer gol de la tarde - el 3-2 definitivo del Crew sobre Impact.
    1:09 mins

Columbus Crew jugará su próximo encuentro el domingo cuando visiten a New England Revolution en el Gillette Stadium.