Juan José Sánchez Purata anota el gol de la victoria del Atlanta United

El mexicano anotó el tercer gol en el enfrentamiento de Atlanta United vs DC United de la MLS.

El mexicano , Juan José Sánchez Purata le dio el gol del triunfo al conjunto de Atlanta United de la MLS que se llevo la victoria 3-2 frente al DC United.

El DC se adelanto al minuto 47’ con una anotación de Ravel Morrison, pero el conjunto local no se quedaría atrás y al 49 Alan Franco anotaría el del empate en un remate de cabeza a balón parado.

Al minuto 55’ Ola Tamara anotó el segundo para el DC United después de un descuido de la defensa. El Atlanta no dejo de presionar y al mintió 62 anotó el 2-2.

Fue al minuto 68 el mexicano Juan José Sánchez Purata anotó el tercero de cabeza con un remate de cabeza después de un centro de su compañero. Purata anotó el gol de la victoria en el Mercedes-Benz Stadium