Joven de Arizona, a préstamo de Liverpool, le da victoria a Real Salt Lake ante Colorado

Lo empezó ganado el local, pero la visita le dio la vuelta con gol de Brooks Lennon. Real Salt Lake no pierde con Mike Petke en el banco

Video Brooks Lennon, de 19 años, le dal el triunfo a Real Salt Lake
    El futbolista propiedad del Liverpool de la Premier League, marcó su primer gol en MLS dándole el triunfo a su equipo que remontó ante Colorado Rapids.
    0:59 mins

Real Salt Lake no ganaba hasta hace dos fechas, y tras el debut de Mike Petke en el banquillo, los de Utha suman dos victorias. La de este fin de semana, dramática ante Colorado Rapids que dejó escapar la ventaja.

Colorado se fue en ventaja al minuto 29 con un tanto del irlandés Kevin Doyle, una lindo remate de cabeza. Disfruten:

Video Soberbio cabezazo de Doyle para poner en ventaja al Colorado Rapids
    Colorado abre la puerta tras el gran remate de cabeza de Kevin Doyle ante Real Salt Lake.
    0:55 mins

Real Salt Lake hizo lo posible por igualar el marcador, pero la defensa de los locales mantenían su arco en cero.

Colorado jugaba sin su arquero titular, Tim Howard, quien fue suspendido el viernes por el Comité Disciplinario de la MLS tras una confrontación con un aficionado el fin de semana pasado en el estadio de Sporting Kansas City.

Y cuando el público miraba el reloj, se acercaba el minuto 85 y una acción cambió el rumbo del partido. Penal en favor de Real Salt Lake, expulsión para el defensor Jared Watts, quien con la mano impidió para el árbitro una oportunidad clara de gol.

Tras la falta, esto sucedió …

Video De penal, Yura Movsisyan inició la remontada para el Real Salt Lake
    Falta en el área, expulsión para Colorado y Yura sin tocarse el corazón marcó el 1-2 en ese momento para Real Salt Lake que lo perdía.
    0:45 mins

Con el 1-1 en el marcador Real Sal Lake vio más cerca que nunca la posibilidad de ganar. Y al minuto 88, el jovencito Brooks Lennon marcó el del triunfo.

Brooks Lennon tiene 19 años, nació en Arizona, y tras ser parte de la academia de Real Salt Lake ubicada en ese estado, se fue a Liverpool, equipo de la Premier League que se hizo con sus derechos en 2016.

0:59 mins

Este 2017, Lennon juega a préstamo de Liverpool en Real Salt Lake. El de este fin de semana fue su primer gol en MLS.