Josef Martínez y Atlanta hacen de las suyas ante un Philadelphia Union que termina con nueve

El venezolano marcó un hat-trick en el 3-1 de Atlanta, que aprovechó la doble expulsión de Alejandro Bedoya y Haris Medunjanin para sumar de a tres.

Video El venezolano Josef Martínez perfora las redes con excelso cobro de penal, Atlanta 1-0 Philadelphia
    Atlanta United se adelantó en el marcador por conducto de Josef Martínez al minuto 21 del partido.
    0:58 mins

Con hat-trick de Josef Martínez, el Atlanta United venció 2-1 en casa a un Philadelphia Union que terminó con nueve hombres por la doble expulsión de Alejandro Bedoya y Haris Medunjanin.

Si bien el artillero venezolona fue el hombre más destacado en la cancha del Mercedes-Benz Stadium, mención aparte se merece el árbitro Sorin Stoica, la otra gran "figura" de la noche, aunque por razones extrafutbolísticas.

0:58 mins

El del sábado fue un partido común y corriente hasta el minuto 19 - momento en que Stoica tuvo un altercado con Bedoya y Medunjanin, expulsando a ambos jugadores del Union inmediatamente después de otorgar un polémico penal a favor de Atlanta.

Video Lluvia de tarjetas rojas para Philadelphia, el árbitro Sorin Stoica expulsa a dos hombres por reclamar
    Alejandro Bedoya y Haris Medunjanin se fueron a las regaderas apenas al minuto 19 del partido al ser expulsados por el colegial.
    0:48 mins

Martínez se encargó de cobrar desde los 12 pasos, dejando sin opciones al arquero Andre Blake y adelantando al equipo de casa.

Video Gol al estilo “Dragon Ball Z”, Josef Martínez empuja el balón y Atlanta ya gana 2-0 a Philadelphia
    Miguel Almirón le puso un gran pase al venezolano Josef Martínez para que definiera de zurda y así poner el 2-0.
    0:59 mins

Obligados a jugar casi todo el partido con dos hombres menos, los visitantes estaban contra las cuerdas - situación que aprovechó Martínez (49’) para marcar su segundo de la noche al definir de primera un gran centro del paraguayo Miguel Almirón.

Video ¡Ponte Sotana! Fabrice Picault vence al portero con disparo entre las piernas, Atlanta 2-1 Philadelphia
    Fabrice-Jean Picault venció al portero Brad Guzan con letal remate entre las piernas.
    0:47 mins

Increíblemente, el Union se las arregló para acortar distancias al minuto 52 a través de Fabrice-Jean Picault.

Sin embargo, Martínez enterró las esperanzas visitantes a siete minutos del final - nuevamente convirtiendo desde el punto penal para sellar su hat-trick y el triunfo 3-1 de Atlanta.

Video Noche de Hat-trick para Josef Martínez, anota de penal y Atlanta doblega 3-1 a Philadelphia
    Josef Martínez ejecutó de manera perfecta el tiro penal para marcar su tercer gol de la noche.