Josef Martínez roza la historia con un nuevo doblete en empate entre Atlanta y Toronto

El artillero venezolano llegó a 26 conquistas - a sólo uno del récord de goles en una temporada de la MLS - en la igualdad 2-2 del sábado.

Publicado el 4 ago 18 - 05:09 PM CDT. Actualizado el 4 ago 18 - 05:16 PM CDT.

Video ¡Golazo de Josef Martínez! Anota de palomita y entre las piernas del portero, Atlanta 2-1 Toronto
    El vinotinto Josef Martínez marcó una hermosa anotación al perforar las redes con un increíble remate de palomita.
    1:02 mins

La leyenda de Josef Martínez se agranda con cada partido.

Este sábado en el Mercedes-Benz Stadium, el artillero venezolano marcó por séptimo partido consecutivo, inscribiéndose con un doblete en el empate 2-2 enre Atlanta United y Toronto FC y llegando a 26 conquistas en lo que va del 2018 - a sólo uno del récord de goles en una temporada de la MLS.

Video Josef Martínez se pierde su gol 25 tras una impresionante atajada del portero Alexander Bono
    El venezolano Josef Martínez remató sólo frente al portero, pero Alexander Bono aguantó el zapatazo y evitó la anotación.
    0:34 mins

Eso sí, Martínez y compañía salieron con la pólvora mojada y desperdiciando numerosas ocasiones para ponerse en ventaja durante el primer tiempo.

Video Con hermosa triangulación Sebastian Giovinco perfora las redes y Toronto ya gana en Atlanta 1-0
    El italiano Sebastian Giovinco aprovechó un gran pase del brasileño Auro y de pierna derecha venció al portero Brad Guzan.
    0:57 mins

Toronto, en cambio, aprovechó una de las pocas que tuvo y abrió la cuenta al filo del descanso a través de Sebastian Giovinco.

Video ¡Hermosa “Bodas de Plata”! Josef Martínez anota su gol número 25 desde el manchón penal
    El venezolano Josef Martínez registró su gol número 25 de la temporada al doblegar a Alexander Bono desde el manchón penal.
    0:45 mins

Ya en el segundo tiempo, Martínez mostró su mejor versión - primero igualando las acciones a los 53' desde el punto penal, disparando en dirección contraria al meta Alex Bono.

1:02 mins

Al minuto 67', el romperredes vinotinto volvió a hacerse de las suyas, esta vez subiendo el 2-1 parcial con una palomita a centro de Héctor Villalba.

Video ¡Milagrosa Anotación! De último minuto Tosaint Ricketts le da el empate a Toronto 2-2 ante Atlanta
    El canadiense Tosaint Ricketts remató prácticamente en el suelo para empatar el partido en el tiempo agregado.
    0:51 mins

Sin embargo, faltaba la respuesta final de Tosaint Ricketts, autor del sorpresivo gol del empate de Toronto en pleno tiempo de descuentos.