Josef Martínez muestra su olfato goleador en empate del Atlanta United ante el Revolution

El venezolano marcó su noveno gol de la temporada para Atlanta, que se dejó igualar sobre el final y firmó un empate 1-1 en casa de los Revs.

Video Líder 'vinotinto', Josef Martínez abre la cuenta para Atlanta con su noveno gol de la temporada
    El venezolano se les escapa a la defensa y dentro del área, define de pierna derecha, para anotar el 1-0 sobre New England Revolution
    1:01 mins

Atlanta United se llevó un punto del Gillette Stadium gracias al olfato goleador de Josef Martínez, quien marcó su noveno tanto de la temporada en el empate 1-1 del miércoles ante el local New England Revolution.

Los Tata Boys por poco sumaron de a tres, pero un penal de Teal Bunbury a dos minutos del final rescató la igualad para los Revs.

1:01 mins

Como es su costumbre, Martínez sacó a relucir su pegada dentro del área a los 23', definiendo a placer un centro de Julian Gressel y poniendo arriba en el marcador a los visitantes.

La ventaja de Atlanta duró hasta el minuto 88, cuando Bunbury puso el 1-1 definitivo desde los 12 pasos.