Josef Martínez fue nombrado el Jugador Más Valioso del Partido de Estrellas de la MLS 2018

El venezolano, del Atlanta United, anotó el tanto del Equipo de las Estrellas de la MLS en el empate a un gol contra la Juventus.

Video Era de Vela, pero Josef Martínez puso el empate para la MLS
    La estrella del Atlanta United empató el partido después de una serie de rebotes que rayaron en lo cómico pero terminaron con el balón en las redes.
    1:57 mins

Josef Martínez fue nombrado Jugador Más Valioso del All Star Game de la MLS 2018 presentado por Target, anotando el único tanto del Equipo de las Estrellas de la MLS en su empate 1-1 con la Juventus en el Estadio Mercedes-Benz, que terminó en derrota por 5-3 en la definición por penales.

El venezolano, delantero del Atlanta United, es el primer jugador en anotar en MLS All Star Game frente a su público local desde que lo hiciera Brian Ching, en la edición 2010 disputada en Houston 2010. Además, Martínez es el primer líder goleador de la MLS en anotar en el Juego de Estrellas desde Bradley Wright-Phillips en 2014.

Martínez encontró el empate para las Estrellas de la MLS en el minuto 26, marcando después de una lucha salvaje que dejó al guardameta de la Juventus, Wojciech Szczesny, en el lado opuesto de la red. Al respecto, el jugador afirmó: "Soy un delantero, eso significa que voy a poner mi cuerpo en juego en cada jugada. Si tengo que lastimarme, si me rompo la nariz, no importa; ya me lo han roto dos veces, así que no es gran cosa en este momento".

El ex jugador del Torino se mostró en desacuerdo cuando se le preguntó si existía alguna motivación adicional para marcar un gol contra un antiguo club rival.

"No creo en verdad que tuviera una motivación extra, pero siempre es bueno anotar contra un equipo contra el que solías jugar mucho, pero sí espero que la gente de Torino lo haya disfrutado".

Juventus ganó por penaltis en el Partido contra las Estrellas de MLS, luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario pero de ser más eficaces en los cobros desde el punto blanco.
    La fiesta estaba servida en el Mercedes-Benz Stadium para la fiesta más grande del fútbol estadounidense.
    Juventus presentó varias de sus figuras titulares, entre ellas el alemán Sami Kedhira en la zona de volantes.
    Esa experiencia pesó pronto en el trámite del juego a favor del equipo italiano.
    El veterano arquero Brad Guzan no pudo hacer nada para detener el remate de Andrea Favilli al minuto 21 del primer tiempo para el 1-0 de Juventus.
    Ese gol le daba confianza a un equipo que esta temporada, a la espera de la llegada del portugués Cristiano Ronaldo, busca conquistar Italia y Europa.
    Sin embargo, la combinación entre Miguel Almirón y el venezolano Josef Martínez fue incontrolable para Juventus.
    Así fue como al minuto 26 del primer tiempo, el equipo de Estrellas de la MLS puso el empate 1-1 por medio de Martínez.
    Aunque solo estuvo 32 minutos en cancha, Martínez fue uno de los jugadores destacados del partido.
    La segunda mitad, con varios cambios hechos en ambos equipos con respecto a las nóminas titulares, estuvo menos intensa.
    A pesar de la intención de ambos equipos por sobreponerse a su rival, ninguno tuvo un peso determinante en la cancha.
    Con una presentación brillante del equipo de Estrellas de MLS, ambos equipos se fueron al descanso.
    Los refuerzos de Juventus demostraron que buscan un lugar en la titular para la temporada, pero el equipo de Estrellas de la MLS hizo respetar su localía para evitar la superioridad rival.
    Jonathan Dos Santos, que estuvo desde el minuto 33 del primer tiempo, y Carlos Vela, durante todo el juego como capitán, fueron los mexicanos presentes en la gran cita.
    El ganador tuvo que definirse por medio de penaltis tras la igualdad a los 90 minutos reglamentarios.
    En los cobros de los penaltis, Juventus dejó ver su experiencia y se impuso 5-3 en el Partido contra las Estrellas de la MLS, tras el empate 1-1 en un juego parejo.