mls

Jordan Morris salvó los muebles para Estados Unidos ante Martinica

El joven delantero de Seattle Sounders anotó un doblete para un Team USA que sufrió para vencer 3-2 y sumar su primer triunfo de la Copa Oro.

Video Jordan Morris marca su doblete y devuelve la tranquilidad
    Cuando la sorpresa de la Copa Oro se consumaba, apareció el jugador del Seattle Sounders para marcar el 3-2 y poner a celebrar a Bruce Arena y compañía.
    1:17 mins

El Team USA sigue sin convencer en la Copa Oro, pero gracias a Jordan Morris, sumó su primer triunfo del torneo al vencer por un ajustado 3-2 a la humilde Martinica.

El joven delantero de Seattle Sounders tuvo su noche consagratoria a nivel de selección, marcando un doblete para dar tres puntos vitales a un combinado de las barras y las estrellas que dejó muchas dudas en la cancha del Raymond James Stadium.

Video Morris pone el segundo para Team USA
    Gran jugada colectiva del Team USA que terminó con un centro a primer poste, Morris anticipó y metió la pierna izquierda para ampliar el marcador a 2-0 sobre Martinica.
    1:20 mins

Morris no dudó frente al arco rival, marcando su primer gol de la noche a los 64’ para aumentar la ventaja que había puesto el ex LA Galaxy Omar González 11 minutos antes.

Cuando todo indicaba que el partido iba a ser un paseo para los Estados Unidos, Martinique reaccionó con dos sorpresivos tantos - obra de Parsemain (66’) y Audel (75’).

1:17 mins

Sin embargo, apenas un minuto después, Morris aprovechó un centro a la olla del galáctico Gyasi Zardes para completar el doblete, decretar el 3-2 definitivo y salvar los muebles de EE.UU.