Jonathan dos Santos sale lesionado en derrota del LA Galaxy en Columbus

El mexicano salió en el primer tiempo por una molestia en la rodilla izquierda.

Video ¡Alarma en LA Galaxy! Jonathan dos Santos se lesiona y abandona el juego al minuto 38
    El mexicano Jonathan Dos Santos tuvo que abandonar el partido ante Columbus Crew por un dolor en la rodilla izquierda.
    1:40 mins

Columbus Crew se sacudió de una racha de cinco derrotas seguidas al golear 3-0 a LA Galaxy la noche del miércoles.

Goles de Gyasi Zardes, Federico Higuaín y Héctor Jiménez firmaron la segunda derrota al hilo del Galaxy.

Los angelinos además sufrieron la lesión de Jonathan dos Santos, quien se fue del partido a los 40 minutos. El mexicano presentó una molestia en la rodilla izquierda. Se desconoce la gravedad de la lesión.

El Crew se adelantó a los 27 minutos cuando Zardes se metió entre dos defensas y de volea batió a David Bingham. Fue el primero de dos goles de ex jugadores del Galaxy.

Video Gyasi Zardes remata entre dos defensas y quema las redes, Columbus Crew 1-0 LA Galaxy
    Robinho puso un centro perfecto y Gyasi Zardes ganó la marca de la defensa para abrir el marcador con un remate de pierna izquierda al minuto 27 de la primera parte.
    1:05 mins

A partir de ahí todo fue dominio del Crew. El Galaxy se limitó a lanzar pelotas a Zlatan Ibrahimovic, pero el sueco nunca tuvo el espacio para hacer daño.

Higuaín hizo el 2-0 en una escapada que terminó con un remate cruzado. El segundo gol de un ex Galaxy llegó al minuto 66 cuando Jiménez acompañó una jugada de ataque.

Video Federico Higuaín burla a la defensa y vence al portero con un mágico disparo
    El argentino Federico Higuaín aprovechó la floja marca de la defensa, entró hasta el corazón del área y con un letal disparo cruzado marco el 2-0 a favor de Columbus Crew sobre LA Galaxy.
    1:10 mins

El Galaxy logró el descuento en el cierre del partido con un gol de Daniel Steres. Los angelinos ahora regresan a su casa para enfrentar el sábado a NYCFC. En tanto, Columbus recibirá al otro equipo de Los Ángeles FC.

Columbus Crew obtiene una importante victoria al superar 3-1 en casa al LA Galaxy de los mexicanos Jonathan dos Santos y Uriel Antuña.
    Previo al partido saludando a los aficionados el mediocampista mexicano del Los Angeles Galaxy Jonathan dos Santos en su llegada a MAPFRE Stadium para el duelo ante Columbus Crew SC.
    Otro de los personajes más buscados en este partido, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, calentando para el Los Angeles Galaxy antes del encuentro contra Columbus Crew.
    Y el Columbus Crew se fue adelante gracias al exjugador del Galaxy Gyasi Zardes (11) quien en la imagen hace una extraordinaria recepción a un pase largo en el área.
    Y a los 27 minutos el delantero estadounidense del Columbus Crew le dio la ventaja a los locales.
    Zlatan Ibrahimovic tratando de provocar un penalti para el LA Galaxy pero no tuvo éxito. El árbitro no lo cobró.
    Fue un partido muy complicado para LA Galaxy, tanto así que antes de que acabara la primera mitad Jonathan dos Santos fue remplazado del campo debido a una lesión.
    A los 53 minutos el argentino Federico Higuaín marcó el 2-0 para el Columbus Crewcon asistencia de Gyasi Zardes, dejando en malas condiciones a su rival.
    Columbus Crew puso el 3-0 a los 63 minutos por conducto de Héctor Jiménez, poniéndose en ruta para lograr un importante triunfo y mejorar el paso en la presente temporada.
    Aquí en la imagen Zlatan Ibrahimovic por LA Galaxy, equipo que descontó al 3-1 con gol de Daniel Steres, a los 87 minutos, aunque ya no sirvió para nada más que decorar el marcador final.