Jonathan dos Santos debutó en derrota del LA Galaxy

El cuadro angelino cayó en su visita al Portland Timbers aunque el volante mexicano ya tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo.

Video Este es el momento en el que Jonathan Dos Santos debuta oficialmente con el L.A. Galaxy
    El mexicano finalmente comparte la playera de la ‘Galaxia’ con su hermano Giovani Dos Santos. Ingresó ante el Portland Timbers a los 64’ minutos.
    0:21 mins

El sueño de los hermanos Dos Santos por fin se hizo realidad en la MLS. Jonathan dos Santos tuvo sus primeros minutos como jugador del LA Galaxy al entrar de cambio en la derrota que su equipo sufrió 3-1 ante el Portland Timbers en calidad de visitante.

El volante mexicano ingresó de cambio por Jack McInerney al minuto 64 y compartió por 26 minutos el terreno de juego con Giovani, quien jugó los 90 minutos de partido.

El menos de los Dos Santos fue amonestado al minuto 71' en lo que marcó su debut.

LA Galaxy se mantiene en su mala racha dentro de la presente temporada y no se ve por dónde pueda levantar pues el cuado angelino comenzó el partido perdiendo al minuto 5 gracias a un gol de Ridgewell, aunque Boateng empató apenas un minuto después.

Portland Timbers recuperó la ventaja del partido después de la media hora de juego por conducto de Diego Valeri, mientras que en el segundo tiempo fue Powell el que puso el 3-1 definitivo para llevarse las tres unidades.

Para la historia quedará que tanto Giovani como Jonathan debutaron con el LA Galaxy un 6 de agosto, el primero en 2015 y el segundo en el 2017.