Jonathan dos Santos anotó un golazo pero Galaxy cayó por goleada histórica ante Real Salt Lake

El mexicano marcó un gol tempranero que de poco sirvió, ya que el club de Utah goleó con imperdibles tantos de antología incluidos.

Video Increíble, la baja de pecho luego pinta un 'sombrerito' y define de cabeza el segundo de Real Salt Lake
    El croata Damir Kreilach anota uno de los mejores goles de la jornada, al hacer de todo para conseguir el 2-1 sobre el L.A. Galaxy.
    1:15 mins

LA Galaxy llegaba ilusionado con romper su racha de cinco sin ganar en su visita a Real Salt Lake y mantenerse en la pelea por puestos de Playoffs, ya que contaban con el regreso de Jonathan dos Santos, con Romain Alessandrini en condiciones de jugar de arranque, y con Zlatan Ibrahimović buscando el gol 500 de su carrera.

Las cosas no podían haber comenzado mejor para los galácticos, ya que apenas al primer minuto, Jona marcó un golazo de volea.

Video A lo Hugo Sánchez, Jonathan dos Santos no deja caer la pelota y marca golazo para el L.A. Galaxy
    Con una volea impresionante, el mediocampista mexicano adelanta al equipo californiano, antes de cumplirse el primer minuto frente al Real Salt Lake.
    0:58 mins

Pero en realidad, era solo el comienzo de la pesadilla para el Galaxy, ya que terminarían humillados con goleada de 6-2 ante un inspiradísimo Real Salt Lake que confirmó su condición entre los mejores cuatro de la Conferencia Oeste y como el auténtico ‘Caballo Negro’ de la competencia.

Albert Rusnák comenzó la remontada con un giro de gran técnica para empatar.

Video Con enorme jugada individual, checo Albert Rusnák iguala las acciones para el Real Salt Lake
    El mediocampista europeo se auto habilita con un toque de pierna izquierda y luego define potentemente para el 1-1 ante el L.A. Galaxy
    0:51 mins

Y antes de que terminara la primera mitad, Damir Kreilach convirtió un gol que bien podría estar en la terna por el mejor gol de la temporada.

El resultado hasta ese momento, le estaba saliendo muy barato a los angelinos, que se habían salvado en varias ocasiones gracias a las intervenciones del arquero David Bingham. Pero en la complementaria, no correrían con la misma suerte.

Arrancando la segunda parte, el venezolano Jefferson Savarino se encargó de bailar a los defensores galácticos para luego firmar su gol con algo de fortuna.

Video Venezolano Jefferson Savarino 'marea' la defensa del Galaxy, saca el remate y tras desvío logra el gol
    El sudamericano, recientemente convocado a la selección de su país para la fecha FIFA, aumenta la ventaja con el 3-1 de su equipo.
    1:11 mins

Kreilach marcó su doblete para que el marcador fuera de goleada.

Video A pesar de una primera atajada del portero del Galaxy, Real Salt Lake consigue el cuarto gol tras rebote
    Con su segundo tanto del partido, el croata Damir Kreilach prende la fiesta en el 'Río Tinto' con el 4-1 sobre los californianos
    1:07 mins

Alessandrini regresó a los visitantes al partido, pero eso solo enfureció al club de Utah que de inmediato fue a buscar liquidar el encuentro.

Y lo consiguió con otro golazo, esta vez obra de Rusnák, que superó con una volea su primer gol de la noche.

Video Sin dejarla caer, el checo Albert Rusnák consigue su segundo del partido y el quinto para Real Salt Lake
    El europeo corona un doblete de forma espectacular gracias una volea de pierna izquierda para el 5-2 sobre el L.A. Galaxy
    1:17 mins

Para cerrar la histórica goleada, Savarino le puso en bandeja de plata su hat-trick a Kreilach, que no desaprovechó. Eventualmente, Kreilach salió de cambio ovacionado por el público.

Video Imparable, Jefferson Savarino elude defensas y sirve el sexto de Real Salt Lake
    Después de un gran despliegue por la banda izquierda, el venezolano sirve el pase para el croata Damir Kreilach, quien completa el 'hat-trick' con el 6-2 sobre L.A. Galaxy
    1:03 mins

A los angelinos no les alcanzo ni para el gol 500 de Zlatan, ya que Nick Rimando se lució con dos atajadas al sueco.

Video El poste, la mala suerte y el portero de Real Salt Lake, le niegan gol 500 a Zlatan
    Nada le salió bien al 'león sueco', quien intentó por todos los medios ayudar a su L.A. Galaxy, pero se quedó corto en su esfuerzo.
    1:08 mins

Con la derrota, Galaxy cayó hasta el octavo lugar del Oeste, mientras que Salt Lake ya tiene en la mira a Sporting KC que está a un punto de distancia en la tercera plaza, y a dos puntos al LAFC que es sublíder.