mls

Jonathan dos Santos abre el triunfo del Galaxy ante el Minnesota United

Mediante tiro penal, el seleccionado mexicano encarriló el 3-2 del Galaxy, mientras que su compatriota Uriel Antuna se inscribió con su primera asistencia en la MLS.

Video Victoria mexicana en Los Ángeles: Jonathan dos Santos y Uriel Antuna lideran triunfo del Galaxy
    El menor de los hermanos dos Santos convirtió su primer gol de la temporada, mientras que Antuna registró su primera asistencia de la campaña, en la victoria 3-2 sobre Minnesota.
    1:02 mins

El primer gol de Jonathan dos Santos le sirvió al LA Galaxy para sumar su segundo triunfo de la temporada, un 3-2 en casa ante el Minnesota United.

Video Jonathan dos Santos cobra magistralmente un tiro penal y coloca al Galaxy en ventaja
    El mediocampista mexicano castiga desde los 12 pasos y anota el primero de los californianos en casa, frente al Minnesota United
    0:35 mins

Mediante tiro penal a los 36', el mexicano - recientemente convocado al Tri por el seleccionador Gerardo "Tata" Martino - encarriló el resultado que luego amplió Chris Pontius cinco minutos más tarde.

Video 'Tiki-taka' galáctico y Los Angeles aumentan ventaja sobre Minnesota
    Chris Pontius sentencia con el pecho una gran jugada colectiva para el segundo tanto del L.A. Galaxy, jugando en casa
    1:01 mins

Video Jan Gregus irrumpe el área rival y consigue el primero para Minnesota
    Los visitantes logran el descuento, gracias al derechazo del eslovaco quien coloca el marcador 2-1.
    0:42 mins

Luego del descuento de Jan Gregus sobre el último cuarto de hora, Sebastian Lletget - a pase del mexicano Uriel Antuna - restauró la ventaja de dos goles del Galaxy al minuto 81.

Video Mexicano Uriel Antuna con su primera asistencia en la MLS, tras servir el tercero del Galaxy
    Sebastian Lletget finaliza con una espectacular volea de derecha, el centro de su compañero para el 3-1 sobre Minnesota United
    0:55 mins

Este gol terminó siendo fundamental, ya que el colombiano Ángelo Rodríguez dio un sus a los angelinos al volver a acortar distancias faltando tres minutos del final. Sin embargo, no fue más que un susto para el conjunto de Guillermo Barros Schelotto, que sufrió más de lo recomendado para sumar los tres puntos.

Video Angelo Rodríguez aprovecha un rebote en el área y acerca peligrosamente a Minnesota
    El delantero colombiano empuja la pelota y coloca el marcador 3-2, en una jugada en la que se lastima tras ser contactado por el defensa del Galaxy.