mls

Joao Plata y Jefferson Savarino anotaron en empate del Real Salt Lake con Columbus

El ecuatoriano y el venezolano anotaron sendos goles en el 2-2 entre RSL y el Crew

Video Golazo con sello venezolano. Jefferson Savarino coloca arriba al Real Salt Lake
    El delantero sudamericano marca su tercer gol en MLS, con el que le da ventaja parcial 2-1 a su equipo sobre Columbus Crew.
    0:50 mins

Pese a los goles del ecuatoriano Joao Plata y el venezolano Jefferson Savarino, el Real Salt Lake tuvo que conformarse con un empate 2-2 en casa ante el Columbus Crew SC.

Los visitantes se adelantaron en el Estadio Rio Tinto sobre el primer cuarto de hora mediante Ola Kamara, pero el conjunto monarca igualó las acciones a los 50’ gracias a Plata, quien convirtió desde el punto penal el 1-1 parcial.

Video Joao Plata empata las acciones para el Real Salt Lake
    El ecuatoriano de 25 años, convierte el tiro penal y le da el empate a su equipo en casa ante Columbus Crew.
    0:43 mins

Apenas tres minutos después apareció Savarino, internándose por la derecha, encarando y batiendo al portero Zack Steffen con un gran remate cruzado al segundo palo.

0:50 mins

Poco duró la alegría local, no obstante, ya que Kamara marcó su segundo de la noche a los 60’, firmando el doblete y el 2-2 definitivo.

Video Kamara logra el doblete y marca el 2-2 de Columbus frente a Real Salt Lake
    El atacante noruego aprovecha un rebote del travesaño y con la portería vacia marca el segundo tanto para Columbus Crew.