'Chicharito' Hernández vuelve a fallar un penal y LA Galaxy empata ante Nasville

El mexicano tuvo un despiste y se fue a la banca pensando que salía de cambio al ver el 14, pero era de Nashville; regresó para jugar los 90 minutos.

Óscar Cáliz.

Video ¡No te lo creo! Chicharito tenía el empate y vuelve a fallar el penalti
    Falta en el área sobre el mexicano y el mismo Javier toma el balón, pero ataja el portero al 55’.
    1:35 mins

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández volvió a fallar un penalti con LA Galaxy, esta vez en el enfrentamiento por la Semana 30 de la Major League Soccer ante Nashville, que terminó con empate 1-1.

Video ¡Aparece el goleador! Mukhtar adelanta 1-0 a Nashville de penalti
    Mano de Williams en un tiro libre, el árbitro revisa en el VAR y señala la falta que sentencia Hany al 28’.
    2:50 mins

Al minuto 54, el artillero tricolor pidió el esférico para cobrar un disparo desde los once pasos tras una falta dentro del área que le habían cometido a él mismo, pero el guardameta de Nashville Joe Willis estuvo atento para desviar a tiro de esquina.

Apenas la semana pasada, ' Chicharito' Hernández había fallado una pena máxima en el duelo contra Sporting Kansas City, al realizar un cobro al estilo Panenka y dejar escapar así la victoria para LA Galaxy.

En aquel duelo, Hernández se lució con un doblete, pero pudo haber sido un hat trick en caso de haber convertido esa pena máxima. Desde su llegada a LA Galaxy, Javier Hernández ha fallado cinco penales.

Nashville se adelantó en el marcador justamente con una pena máxima, que fue decretada por el VAR y fue bien ejecutada por Hany Mukhtar al minuto 28.

Video Seguimiento | Chicharito falla penalti y se confunde en el cambio
    Javier Hernández no tuvo un buen día en lo personal, aunque provocó la pena máxima del empate.
    8:36 mins

CHICHARITO SE CONFUNDE Y SE VA A LA BANCA PENSANDO QUE SALÍA DE CAMBIO

Al minuto 71, Javier 'Chicharito' Hernández tuvo un gran despiste y al ver el número 14 en los indicadores electrónicos se fue a la banca pensando que salía de cambio; sin embargo, el que tenía que abandonar la cancha era el número 14 de Nashville, Jacob Shaffelburg.

Tras aclarado el error, el mexicano regresó a la cancha para completar los 90 minutos.

En tiempo de reposición, LA Galaxy consiguió otra pena máxima tras una mano dentro del área que fue revisada por el árbitro en el monitor del VAR.

Esta vez y, a pesar de que Chicharito fue quien había conseguido la pena máxima, Riqui Piug se encargó de cobrarla para conseguir un agónico empate 1-1.

Con este resulado, LA Galaxy llegó a 40 puntos y es octavo en la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que Nashville es tercero con 46.