Javier 'Chicharito' Hernández reaparece con LA Galaxy en empate ante Colorado Rapids

El mexicano, quien no jugaba desde el 26 de junio, disputó 61 minutos y falló la única oportunidad que tuvo frente al arco.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 11 sept 21 - 04:48 PM CDT. Actualizado el 11 sept 21 - 05:16 PM CDT.

Video ¡Chicharito perdona! Hernández cabecea solo en el área y no marca
    Víctor Vázquez le puso un bombón al delantero mexicano, pero su remate se fue por encima al 10’.
    0:28 mins

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández reapareció con LA Galaxy en el empate 1-1 de su equipo ante Colorado Rapids, que se adelantó con a notación de Michael Barrios antes de que Samuel Grandsir emparejara el tanteador.

Hernández volvió a jugar con LA Galaxy después casi dos meses y medio sin actividad por una lesión. El mexicano no jugaba desde el 26 de junio, cuando marcó un doblete en la victoria sobre el San José Earthaquakes y donde fue sustituido al minuto 72 con molestias.

'Chicharito' disputó 61 minutos y, aunque tuvo una clara oportunidad que no aprovechó, estuvo muy lejos de ser ese jugador peligroso que solía ser antes de su lesión.

Video ¡Lo surtieron a golpes! Colorado Rapids apagó al Chicharito a faltas
    Javier Hernández recibió varias patadas y cabeceó solo en el área, pero no anotó el gol.
    2:43 mins

El también mexicano Jonathan dos Santos fue titular y disputó los 78 minutos tras participar con México en el duelo del pasado miércoles ante Panamá por la Eliinatoria Mundialista rumbo a Qatar 2022.

En tanto, Efraín Álvarez disputó los últimos 30 minutos del juego tras ingresar como cambio.

La escuadra angelina tuvo las mejores oportunidades en la primera parte, pero sus delanteros, incluido 'Chicharito', no salieron con la puntería afinda.

El conjunto local tuvo la primera oportunidad apenas al minuto 2, pero Jonathan Lewis no pudo hacer un buen remate y el portero Jonathan Bond se la quedó fácilmete.

Respondió el Galaxy por conducto de Hernández, pero el tricolor no concectó un buen cabezazo y mandó el esférico por encima del arco con un cabezazo al minuto 10.

Video ¡Le pone medio gol al rival! Michael Barrios no aprovecha el error
    Derrick Williams retrasó el esférico y el delantero de Colorado no anotó al minuto 8.
    0:37 mins

Sebastián Lletget, en una jugada similar, llegó al corazón del área de frente para meter un testarazo, pero giró demasiado la cabeza y su remate se fue por un costado, al 29'.

Al 32' fue Kevin Cabral que falló un mano a mano frente al guardameta William Yarbrough, quien recibió el impacto en la cara, pero ello le valió mantener intacta su portería.

La reacción del Colorado Rapids llegó en los minutos finales nuevamente por conducto de Lewis, quien se animó a disparar de larga distancia, pero estrelló el balón en el larguero.

Hernández fue sustituido al 61' y cuatro minutos después Michael Barrios aprovechó un centro de Andre Bava Shinyashiki para abrir el marcador con la cabeza.

Cuando restaban 10 minutos, Samuel Grandsir emparejó las acciones cuando quedó mano a mano con Yarbrough, quien pudo haber hecho algo más pero se le doblaron las manos con el potente disparo del jugador angelino.

Con este resultado, Colorado Rapids llegó a 42 puntos y se puso a 3 del líder de la Conferencia Oeste, el Seattle Sounders. El Galaxy llegó a 37 unidades y es cuarto.

Video ¿A quién le rezan? LA Galaxy se salva de la volea de Danny Wilson
    Jonathan Bond atajó la primera y ya que estaba caído, el del Rapids no concretó su remate al minuto 60.