'Chicharito' Hernández marcó golazo en el triunfo del Galaxy ante Houston

El cuadro angelino perdía ante el Dynamo Houston de Héctor Herrera, pero remontaron en dos minutos con goles de Riqui Puig y Javier Hernández.

René Umanzor .

Video ¡De tres dedos! Chicharito pone el 1-2 de la remontada para LA Galaxy
    Brugman puso un espectacular pase filtrado que el delantero mexicano no desperdició para poner el 1-2 en Houston.
    0:30 mins

LA Galaxy amarró la localía en Playoffs luego de vencer al Houston Dynamo que tuvo una temporada para el olvido pues llegó a este encuentro sin posibilidades de nada.

En pleno Decision Day el LA Galaxy tuvo un arranque complicado en el encuentro ante el Houston Dynamo que al minuto 8 ya ganaba con una anotación de Sebastián Ferreira quien con la cabeza adelantó a su equipo.

Sin embargo el equipo visitante comenzó a tomar el control del encuentro y de a poco generaron opciones de peligro hasta que al minuto 31 Riqui Puig hizo el tanto de la igualada con una gran jugada por el centro del área tras una asistencia de Samuel Grandsir.

Pero el Galaxy estaba en su momento y aprovechó que el rival estaba sacudido y al 32' Gastón Brugman filtró es esférico para Javier 'Chicharito' Hernández quien corrió al espacio, controló el balón y ante la salida del arquero definió de tres dedos al poste más lejano.

La defensa del Dynamo pedía fuera de logar pero el Chicharito arrancó prácticamente en línea, por lo que estaba habilitado y la anotación subió al marcador.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera arrancó en la banca del equipo local con el que apenas ha podido jugar pues una lesión lo dejó fuera de circulación durante seis encuentros. Ingresó al minuto 61.

Dejan Joveljic hizo el tanto definitivo al minuto 68 gracias a una buena habilitación de Efraín Álvarez quien lo dejó solo dentro del área para que definiera ante la salida del fuardameta.