Javier Hernandez

'Chicharito' Hernández marca gol a lo 'Panenka' en el triunfo del LA Galaxy

El mexicano sigue en plan grande y además del gol consiguió una asistencia ante los Whitecaps; Efraín Álvarez también anotó.

Óscar Cáliz.

Video ¡A lo Panenka! Chicharito anota golazo con LA Galaxy
    El delantero mexicano marcó el 2-0 momentáneo sobre Vancouver Whitecaps y lo hizo con una espectacular definición.
    0:38 mins

Javier 'Chicharito' Hernández tuvo otra gran actuación con LA Galaxy en la victoria ante Vancouver Whitecaps correspondiente a la Semana 25 de la MLS, en el que marcó un gol de penal al estilo ' Panenka' y también sumó una asistencia.

Al mediotiempo y, de la mano de Hernández, LA Galaxy ya se imponía por 4-1 sobre la escuadra canadiense que en la segunda mitad puso en predicamentos a la escuadra local que se mantiene en la pelea por los boletos a Playoffs.

Al minuto 19, el delantero mexicano fue el encargado de cobrar una pena máxima y lo hizo con gran seguridad para abrir marcar el segundo gol del Galaxy con un cobro a lo 'Panenka'.

Apenas siete minutos antes, Samuel Grandsir había adelantado al equipo angelino y al 30' Chicharito redondeó una gran actuación con una asistencia para que Víctor Vázquez marcara el tercer tanto de LA Galaxy.

Video ¡Gol de Efraín Álvarez! El mexicano selló la goleada de LA Galaxy
    El volante se desmarca dentro del área y define de primera para el 5-2 final ante los Vancouver Whitecaps
    0:57 mins

Ryan Gauld descontó para los Whitecaps al 38', pero Grandsir volvió a aumentar a ventaja para los locales con su dobete al 40', a pase del también mexicano Julián Araujo.

Para la segunda mitad el cuadro visitante no se dui por vencido y al minuto 70 Tosaint Riketts puso el marcador 4-2 luego de que su compañero Cristian Dájome. tiró una diagonal retrasada para que el canadiense la empujara al fondo de la red.

Sin embargo la reacción de los Whitecaps se vio frenada por la expulsión de Dájome quien recibió una segunda tarjeta amarilla y tuvo que irse a la regadera.

La goleada a culminó el mexicano Efraín Álvarez quien al minuto 90 llegó hasta el área chica acompañando a Dejan Joveljic quien llegó a línea de fondo para asistir a su compañero que solo la tuvo que empujar.