Javier Hernandez

¡Chichagol! Hernández anota ante Quakes y llega a 9 goles en la MLS

El delantero mexicano sigue demostrando su buena racha y esta vez abrió el marcador en el CaliClásico ante San José a los 11 minutos de juego.

Juan Regis.

Video ¡Golazo! Chicharito inicia la jugada y la culmina para el 0-1
    El goleador del LA Galaxy abrió para Samuel Grandsir y luego embocó el centro al minuto 10’.
    1:10 mins

El LA Galaxy se llevó el Clásico de California ante San José Quakes con doblete de Javier 'Chicharito' Hernández, quien volvió a demostrar que sigue en un gran nivel goleador y sumar 10 anotaciones en la actual temporada de la MLS.

En apenas 11 minutos, 'Chicharito' inició la jugada en el mediocampo para después realizar un tremendo sprint hasta el corazón del área, donde esperó el centro milimétrico de Samuel Grandsir y le ganó la espalda a los centrales para empujar con el pie derecho la pelota y marcar el 0-1.

La anotación de Hernández en el CaliClásico es el noveno con el LA Galaxy en lo que va de la campaña en la MLS y confirma su gran momento ante las redes rivales.

Video ¡Un jugadón, pero no anota! Chofis engancha en el área y falla el remate
    El mexicano del SJ Earthquakes se quitó al defensor con un lujo y luego tiró por fuera su intento al 57’.
    0:39 mins

'Chicharito' Hernández se quedó cerca de anotar el doblete tres minutos después de anotar, cuando recibió el balón en el área, sin marca, pero disparo descompuesto para perdonar a los Quakes.

Javier Hérnandez ha acaparado los reflectores no solo por lo logrado hasta el momento con el LA Galaxy en la MLS, si no tamibién porque muchos piden su convocatoria a la selección mexicana de Gerardo 'Tata' Martino, quien parece tener dudas en la delantera ante los resultados negativos recientes.

Para el segundo tiempo, Chicharito tardó apenas 5 minutos para anotar el doblete con un toque en el área con dirección al poste izquierdo de James Marcinkowski.

Tras el doblete en contra, San José fue un desastre en el mediocampo y en la última línea, como lo demostraría el gol de Jungwirth en propia puerta al 69 para dejar el marcador en 0-3. Chicharito saldría de cambio al 70' entre aplausos para darle su lugar a Ethan Zubak.

El descuento de los Quakes llegaría en la recta final, a 10 minutos del silbtazo final, cuando Cade Cowell se animó a disparar con la zurda para anotar el tanto del honor.

Video ¡Perdonan! Wondolowski falla un gol cantado y ‘Chofis’ revienta el poste
    El delantero mandó un cabezazo débil en el tiro libre y el mexicano estrelló un fogonazo en el metal al 48’.