mls

Jack McBean marcó doblete, con golazo de taco incluido, en triunfo del Galaxy sobre Rapids

El delantero de 22 años fue la gran figura de la noche en el Dick's Sporting Goods Park, donde el conjunto angelino se impuso por marcador 3-1.

Video Jack McBean firma el doblete con un golazo de taco
    En un gran gesto técnico, McBean definió con la espuela para marcar el 2-1 del Galaxy ante Colorado Rapids.
    0:54 mins

Sin goles en lo que iba de la temporada, Jack McBean rompió su sequía con un doblete de gran factura - con golazo de taco incluido - para liderar el triunfo 3-1 del LA Galaxy sobre Colorado Rapids.

Genio y figura de los galácticos en el Dick’s Sporting Goods Park, McBean puso arriba a los visitantes recién al minuto 5 con un gran remate de larga distancia que venció la estirada de Tim Brown.

Video Jack McBean mete un derechazo que vence la resistencia de Tim Howard
    McBean le pega como le viene y abre la cuenta 1-0 a favor del LA Galaxy ante Colorado Rapids.
    0:25 mins

Dillon Serna puso el empate para Colorado poco antes del descanso, pero la segunda mitad perteneció por completo al Galaxy.

Video Dillon Serna hace gala de su zurda en el gol del empate de Colorado
    Gran definición dentro del área de Serna para el 1-1 entre Rapids y LA Galaxy.
    0:36 mins

Específicamente McBean, quien se llevó todos los aplausos a los 63’ con un golazo de taco, definiendo de espaldas al arco un centro de Joao Pedro.

0:54 mins

Lejos de conformarse con la ventaja mínima, el conjunto angelino liquidó el encuentro al minuto 71 con un penal de Romain Alessandrini.