Jack Harrison de NYCFC es el Jugador de la Semana en la MLS

El joven extremo marcó dos goles en la victoria 3-2 de los Celestes en el campo de Columbus Crew el fin de semana.

Publicado el 2 may 17 - 12:44 PM CDT. Actualizado el 2 may 17 - 12:44 PM CDT.

Video Jack Harrison marca el primero de NYCFC ante Columbus
    El delantero inglés recibe y pase filtrado del argentino Maxi Moralez y define por encima del arquero para abrir la cuenta a favor del City.
    0:22 mins

El extremo de New York City FC Jack Harrison fue elegido el Jugador de la Semana Alcatel de la Jornada 9 por parte de la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norte América (NASR).

Harrison tuvo una actuación de primera durante la visita del City a Columbus Crew. El joven extremo marcó dos goles en la victoria 3-2 de su equipo, que no contó con los estelares David Villa y Andrea Pirlo.

Harrison abrió el marcador al minuto 8 con una definición sutil después de un pase de Maxi Morález. El inglés le dio la victoria a los Celestes al minuto 76 después de un pase de Yangel Herrera cuando el partido estaba 2-2.

Harrison tiene cuatro goles y una asistencia en 2017, los mismo números que tuvo en 2016 como novato. El City tiene récord de 3 victorias, 0 empates y 0 derrotas, cada vez que Harrison se hizo presente en el marcador.

Video Jack Harrison grita su segundo gol ante el Crew
    Una avivada de Yangel Herrera le permite a Harrison marcar su segundo gol del partido y dar la ventaja a NYCFC