Inter Miami y Atlanta United se van con empate en la MLS

Josef Martinez y Lewis Morgan igualan marcador y se reparten puntos; Rodolfo Pizarro fue titular los 90 minutos.

Atlanta empata con Inter Miami 1-1 durante la semana 4 de la MLS. El delantero venezolano, Josef Gonzalez, regresa tras su lesión anotando gol para su equipo, sin embargo, Lewis Morgan igualó el marcador al minuto 77, repartiéndose puntos en Florida.

11/22
Aficionados se dieron cita en el Estadio DRV PNK ubicado en Fort Lauderdale para el encuentro entre Atlanta United y los locales, el Inter Miami, donde hubo empate 1-1 durante la semana 4 de la MLS.