Impresionantes goles de fantasía de Andrés Ricaurte y Franco Jara definen el Clásico Texano

El colombiano se estrenó en la MLS con un zurdazo de clase mundial, y el ex goleador de los Tuzos demostró su categoría en el área.

Hugo Chávez Barroso.

Video Andrés Ricaurte pone de rodillas al portero con un golazo y se estrena como goleador en MLS
    El colombiano Andrés Ricaurte adelantó a FC Dallas 1-0 ante Houston Dynamo al minuto 28 de la primera parte, Ricaurte marcó su primer gol en Major League Soccer.
    0:47 mins

La edición del clásico texano del sábado por la noche va a ser recordado por un buen rato por la clase de goles que el dieron el triunfo a FC Dallas.

Los atacantes de los Hoops sacaron a relucir su depurada técnica para vencer por 2-1 al archirrival, Houston Dynamo.

Video Franco Jara le devuelve la alegría a FC Dallas con un bello gol de ‘tres dedos’
    El colombiano Michael Barrios mandó el balón al corazón del área y el argentino Franco Jara marcó el 2-1 ante Houston Dynamo en el Clásico Texano.
    0:46 mins

Andrés Ricaurte, quien recién fue fichado por el club del norte de Texas en agosto y que apenas había jugado de cambio un partido en la MLS, fue incluido por primera vez como titular. Le bastaron 28 minutos al colombiano para anotar un golazo de antología que seguramente estará entre los mejores de su repertorio el día que termine su carrera.

El Dynamo logró emparejar antes del descanso vía un tiro libre ejecutado por Memo Rodríguez al poste del portero, pero con buena colocación y potencia.

Video ¡Cómo pistolero del Viejo Oeste! Memo Rodríguez vence al portero con un letal derechazo
    Houston Dynamo empató el marcador 1-1 ante FC Dallas con un disparo al ángulo de Memo Rodríguez en la recta final del primer tiempo.
    0:33 mins

Al arranque de la segunda mitad, se dio una jugada polémica, en la que Dallas reclamaba que un disparo de Santiago Mosquera había cruzado la línea de gol. A pesar de que no se lo otorgaron, no hubo una desconcentración, y siguieron intentando ponerse en ventaja.

Pasada la hora de partido, llegó el gol de la victoria para los Hoops. Michael Barrios le sirvió a Franco Jara. El Jugador Franquicia argentino tenía el ángulo reducido por el achique del arquero y poco tiempo para pensar ya que tenía un defensor cerrándole. Con enorme categoría, el ex Pachuca definió con un toque sutil por sobre el portero y a segundo poste.

Jara llegó a dos goles en su cuenta personal en siete partidos con la camiseta de Dallas.