Imágenes fecha 21 de la MLS

Los Red Bulls no pudieron con el gran segundo lapso del Impact y se llevó una derrota contundente de visita.

1/15
Los celestes salieron con gran actitud y no permitieron una reacción neoyorquina.

2/15
De esta forma dejaron en la lona al club de la Gran Manzana.

3/15
Sin Landon Donovan y David Beckham, el Galaxy sacó un apretado triunfo en la cancha del Dallas FC.

4/15
Dallas no pudo aprovechar que los angelinos no traían su arsenal completo.

5/15
Y en un partido muy luchado el Galaxy se quedó con los tres puntos.

6/15
El Columbus Crew consiguió una importante victoria de la mano de Jairo Arieta al vencer 2-1 al Sporting Kansas City como visitantes.

7/15
En el inicio Columbus atacó con hambre aunque no encontraba la fórmula para romper con el cerco defensivo de Kansas City.

8/15
Y aunque Kamara los había puesto al frente en el inicio del encuentro los puntos fueron para el Crew.

9/15
En un partido que comenzó con un gol en cada portería en tres minutos el Seattle Sounders venció a Colorado.

10/15
Los de casa habían conseguido el empate pero no pudieron llevarse el punto.

11/15
El Sounders se empleó a fondo y se quedó con los tres puntos de visita.

12/15
Calen Carr puso el gol definitivo para la victoria del Dynamo con lo que  amplía su racha ganadora a cuatro partidos.