Ilsinho se viste de crack y guía triunfo del Philadelphia Union ante Chicago Fire

El brasileño marcó un golazo a lo Ronaldino para abrir la ruta hacia la victoria 3-1 del Union, que alargó su racha invicta a cuatro partidos.

Video Ilsinho o ¿Ronaldinho? Golazo del brasileño para darle ventaja a Philadelphia
    El mediocampista apela a un control ‘mágico’ de la pelota, para quitarse dos defensas y marcar el 1-0 sobre Chicago Fire.
    0:43 mins

Ilsinho deleitó con su clase brasileña el miércoles en el Talen Energy Stadium, marcando un auténtico golazo que abrió la ruta hacia la victoria 2-1 del Philadelphia Union sobre Chicago Fire.

El experimentado volante hizo recordar a su compatriota Ronaldinho, apelando a un control mágico de la pelota para luego quitarse a dos defensas y marcar el primer gol de la noche al filo del descanso (44').

0:43 mins

Poco después de reiniciarse las acciones, al minuto 51, Corey Burke cabeceó al fondo de las redes para anotar el segundo de un Union que alargó su racha invicta a cuatro partidos.

Video Cabezazo letal de Cory Burke y Philadelphia aumenta ventaja en casa ante el Chicago Fire
    El delantero jamaiquino se eleva para cabecear un gran centro del checo Borek Dockal y marcar el 2-0 para los visitantes
    0:47 mins

Chicago intentó la remontada, acortando distancias a los 56' a través de Alan Gordon, pero hasta allía llegaría la reacción visitante.

Video Atención, alli viene la remontada : Alan Gordon descuenta para Chicago
    El veterano delantero estadounidense anota por segundo partido consecutivo y logra descontar para el 'fire', que se acerca 2-1 al Philadelphia Union
    0:40 mins

Esto debido al gol de penal de Borek Dockal a tres minutos del final que decantó el partido definitivamente del lado del Union.

Video Checo Borek Dockal capitaliza la pena máxima y marca el 3-1 para Philadelphia Union
    Desde los 12 pasos el europeo sentencia, para aumentar la ventaja de los locales sobre el Chicago Fire.