Ignacio Piatti y el Impact sorprenden al puntero de la Conferencia Oeste

El crack argentino marcó un golazo de larga distancia y el uruguayo Alejandro Silva anotó de penal en el triunfo 2-0 de Montreal ante el Sporting KC.

Video Ignacio Piatti se despacha un golazo desde fuera del área, Montreal ya derrota 1-0 al Sporting KC
    El argentino Ignacio Piatti venció al portero Tim Melia con un disparo de pierna derecha desde los linderos del área.
    1:06 mins

Ignacio Piatti marcó un golazo y Alejandro Silva anotó de penal para Montreal, que dio la sorpresa y venció 2-0 en casa al Sporting Kansas City, puntero de la Conferencia Oeste.

Como es habitual, el crack argentino lideró la victoria del Impact, abriendo la cuenta al minuto 54 en el Estadio Saputo con una espectacular definición de derecha desde los linderos del área.

1:06 mins

Y a 20 minutos del final, el uruguayo Silva decantó el partido definitivamente del lado del local con un tiro penal perfectamente ejecutado.

Video Con increíble cobro de penal el uruguayo Alejandro Silva perfora las redes, Montreal 2-0 Sporting KC
    El ariete del Montreal Impact, Alejandro Silva, aprovechó la pena máxima y con un excelso cobro marcó el 2-0.
    0:46 mins

Con el resultado del sábado, Montreal sumó su cuarto triunfo en sus últimos cinco partidos, mientras que el Sporting perdió por primera vez en ocho encuentros.