mls

Ignacio Piatti lideró la remontada y triunfo del Impact ante Orlando

El argentino marcó un gol de penal y fue pieza decisiva en la victoria 2-1 en casa de Montreal

Video Piatti le da el empate a Montreal desde el punto penal
    El mediocampista argentino convierte exitosamente el tiro desde el punto penal, para igualar las acciones 1-1 frente al Orlando City.
    0:26 mins

Si bien es cierto que la presente temporada del Montreal Impact ha sido una decepción, da susto pensar cómo estaría el cuadro canadiense sin Ignacio Piatti.

El volante argentino ha sido el único constante para un equipo que el año pasado estuvo a un paso de disputar la Copa MLS, pero que en la actual campaña ocupa el penúltimo lugar de la tabla del Este.

Video ‘Horror’ en la defensa de Montreal, es castigado por Cyle Larin y Orlando City toma ventaja
    El defensa italiano del Impact, Marco Donadel, se complicó para hacer el despeje y sirvió el balón al atacante rival, para el 1-0 en contra.
    0:47 mins

Este sábado Piatti volvió a llegar al rescate del Impact, inspirando la remontada y victoria 2-1 en casa ante el Orlando City SC.

Los dueños de casa tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 12, cuando Cyle Larin aprovechó un groso error defensivo para adelantar a los Leones.

0:26 mins

Ya en la segunda mitad, Piatti niveló las acciones con un tanto de penal - su noveno gol de la temporada.

Después, el argentino por poco anotó un golazo al enviar un tiro desde fuera del área que se estrelló en la cruceta.

Video Anthony Jackson-Hamel sentencia victoria de Montreal Impact con un remate ‘sutil’
    El delantero canadiense, logra sacar un disparo débil pero bien colocado para el 2-1 a favor de su equipo, que teminó siendo decisivo sobre Orlando City.
    0:27 mins

Al final, Anthony Jackson-Hamel marcó el tanto del triunfo para Montreal a los 84'.