Houston evita que LAFC tome el liderato del Oeste remontando con dos goles en el tiempo adicional

El cuadro angelino estaba cerrando el partido tranquilo con dos goles de ventaja, pero el Dynamo remontó y lo empató dramáticamente.

Video ¡Cardiaca Anotación! Al minuto 96 Philippe Senderos empata el partido, Houston Dynamo 2-2 LAFC
    Philippe Senderos aprovechó la mala marca de la defensa para rematar de pierna izquierda y así empatar el partido en tiempo agregado.
    1:23 mins

Los Ángeles Football Club se las han venido arreglando sin su tridente ofensivo, compuesto por Carlos Vela, Marco Ureña y Diego Rossi, durante las últimas semanas y tuvo en sus manos el liderato de la Conferencia Oeste con una ventaja de dos goles en su visita a Houston Dynamo.

Pero pasado el minuto 90, el cuadro naranja se levantó de la lona y marcó dos tantos en el tiempo adicional para dejar el marcador final en un dulce 2-2 para su causa, y uno muy agrio para los angelinos.

La figura de LAFC volvió a ser el noruego Adama Diomande, quien llegaba a este duelo con un impresionante paso goleador – incluyendo un hat-trick la jornada pasada – pero ante los texanos mostró que puede ser más que un ‘9’, al poner dos pases para gol que dejaron mano a mano a sus compañeros para definir con tiempo de sobra.

Video ¡Bendita Anotación! Con increíble pase filtrado el ghanés Latif Blessing quema las redes, Houston 0-1 LAFC
    El noruego Adama Diomande le puso un gran pase a Latif Blessing para que fusilara al cancerbero con un disparo cruzado.
    0:53 mins

Al minuto 5, habilitó a Latif Blessing para que marcara, en un arranque de partido agresivo de los angelinos que pudo marcar hasta un segundo.

Houston tuvo algo de reacción en los primeros minutos de la parte complementaria, pero el arquero Tyler Miller estuvo bien ubicado para detener los intentos de Mauro Manotas y Tomás Martínez.

Video ¡Asombrosa jugada! Mauro Manotas le hace un túnel al defensa y pone en aprietos al portero con un riflazo
    Mauro Manotas estuvo cerca de anotar un golazo tras una hermosa jugada, pero el cancerbero Tyler Miller le negó la anotación.
    0:40 mins

En un contragolpe pasado el minuto 70, Mark-Anthony Kaye recibió el regalito de Diomande y todo indicaba un jaque mate.

Video Hay que reír con el golazo de Mark-Anthony Kaye, con hermosa jugada pone el 2-0 para el LAFC
    Mark-Anthony Kaye aprovechó el gran pase que le dio Adama Diomande y de pierna izquierda mandó el balón a las redes.
    1:14 mins

El árbitro dio cinco minutos de compensación. Y el partido que LAFC tenía en la bolsa, se les volvió una pesadilla.

Al 90+4, vino el descuento por medio de Manotas, quien se llevó a Laurent Ciman y definió para revivir la esperanza naranja.

Video Golazo de Mauro Manotas, la baja de pechito, se quita al defensa y la manda a guardar, HOU 1-2 LAFC
    El colombiano nos regaló una joya de gol en la recta final del partido al quemar las redes con increíble jugada.
    1:02 mins

Al 90+6, Philippe Senderos ubicado a segundo poste en un tiro de esquina, contrarremato tras el balón peinado e hizo estallar en jubilo la banca y a la afición presente de los locales que espero tras un largo retraso de inicio del partido por cuestiones climáticas.

El colombiano y el suizo lograron el milagro para los dirigidos por Wilmar Cabrera. Curiosamente, las selecciones nacionales de ambos, quedaron eliminadas de la Copa el Mundo, precisamente el mismo martes.