Houston Dynamo venció por 2-0 y no tuvo piedad con un Colorado Rapids en caída libre

Tomás Martínez y Mauro Manotas marcaron los goles del conjunto texano, que no tuvo dificultades ante un rival que jugó todo el segundo tiempo con un efectivo menos.

Video Con un doble remate el argentino Tomás Martínez venció a Tim Howard, Houston ya gana 1-0 a Colorado
    Tomás Martínez aprovechó de gran forma un rebote y de pierna derecha mandó a guardar el balón al fondo de las redes.
    0:59 mins

Los clubes texanos tuvieron un sábado bastante plácido. A la victoria por 2-0 de FC Dallas ante Montréal Impact, Houston Dynamo respondió con un triunfo por el mismo marcador, gracias a los goles del argentino Tomás Martínez y del colombiano Mauro Manotas en el BBVA Compass Stadium.

En algo más de media hora (los tantos fueron anotados en el 30' y en el 36'), el Dynamo realizó la tarea que le garantizó los tres puntos.

Martínez robó la pelota a Johan Blomberg en el tercio defensivo de los Rapids y anotó al tomar un rebote de su primer disparo.

0:59 mins

Cinco minutos más tarde, Blomberg cometió un penal sobre DaMarcus Beasley, que fue convertido en gol desde los 12 pasos por Manotas.

Video Con una hermosa ejecución de tiro penal, Mauro Manotas marca el 2-0 para el Houston Dynamo
    El colombiano Mauro Manotas cobró de manera excelsa la pena máxima para poner el 2-0 a favor de Houston sobre Colorado.
    0:53 mins

Las escasas opciones de Colorado se esfumaron por completo cuando antes de la finalización del primer tiempo el delantero Yannick Boli recibió una tarjeta roja directa por poner sus manos sobre el rostro del defensor Leonardo.

Video El francés Yannick Boli se va expulsado por golpear en la cara al brasileño Leonardo
    Yannick Boli tuvo que irse a las regaderas en la recta final del primer tiempo tras golpear a un rival en la cara.
    0:45 mins

Con el partido de la noche del sábado, Colorado Rapids enlazó su octava derrota consecutiva en la MLS.