Videos y goles: Houston Dynamo le saca el empate a un LAFC sin Carlos Vela

Carlos Vela no estuvo presente ante un Houston Dynamo por una lesión que no lo ha dejado estar en su mejor nivel desde la Semana 1.

Video ¡Sí cuenta! Baird pone en ventaja 0-1 al LAFC sobre Dynamo
    El atacante simplemente tiene que empujar la pelota a la red para el tanto al minuto 55'.
    1:20 mins

La ausencia de Carlos Vela pesó en el empate 1-1 del LAFC ante el Houston Dynamo en la Semana 3 de temporada 2021 de la Major League Soccer.

El conjunto del mexicano, quien quedó fuera de la convocatoria por la lesión sufrida en el partido inaugural de la temporada ante el Austin FC, se adelantó en el marcador en apenas 10 minutos de la segunda parte.

Corey Baird se encontró un balón filtrado por uno de los costados al minuto 55 para simplemente empujar el esférico y cantar el primer tanto a domicilio.

Sin embargo, el gol no se tradujo en el empuje necesario para evitar que dos minutos después el Houston Dynamo encontrara el empate gracias a Tyler Pasher, quien ganó la espalda a los centrales tras un servicio raso al área.

Con este resultado, el LAFC llegará con una victoria y dos empates al Clásico con el LA Galaxy del sábado 8 de mayo.

Video Picault tenía la ventaja del Dynamo y después marcan offside
    El atacante de Houston entra con facilidad y estrella la pelota en el portero, anulan la jugada.