Houston Dynamo derrotó por la mínima a Minnesota United y avanzó a cuartos de la Copa Abierta

Mauro Manotas marcó el único gol de la noche en el inicio del segundo tiempo. En la próxima ronda el cuadro texano enfrentará a Sporting Kansas City.

El gol de Mauro Manotas sirvió para que el Dynamo avance a cuartos de final.

Imagen USA Today Images

Houston Dynamo clasificó el lunes por la noche a los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos al derrotar por 1-0 a Minnesota United FC en el BBVA Compass Stadium.

El delantero colombiano Mauro Manotas marcó el gol de la victoria en el inicio del segundo tiempo, al conectar de cabeza un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Adam Lundqvist.

'Los Loons' tuvieron la posibilidad de igualar el partido sobre el final, luego de que Lundqvist empujara a Miguel Ibarra en el área del Dynamo, pero el disparo de Darwin Quintero se estrelló en uno de los postes, lo que permitió a Houston conservar el triunfo.

En los cuartos de final, el equipo texano recibirá a Sporting Kansas City, en un encuentro que se disputará el mes próximo.