Héctor Herrera debuta con Houston Dynamo en la MLS

El mexicano entró de cambio frente a FC Dallas en el segundo tiempo para tener su primera aparición con su nuevo club.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Héctor Herrera debuta en la MLS con empate
    El mexicano jugó de cambio en el segundo tiempo y Houston Dynamo logro rescatar el empate en casa ante FC Dallas.
    1:00 mins

Héctor Herrera debutó en la MLS este sábado por la noche con el Houston Dynamo, luego de que entrara de cambio al minuto 55 en sustitución de Meo Rodríguez cuando el partido se encontraba 0-1 a favor de FC Dallas en el PNC Stadium y que acabó empatado 2-2.

Héctor Herrera generó furor con su llegada al futbol de Estados Unidos tras su paso por el Atlético de Madrid debido a toda la comunidad mexicana que hay en la ciudad texana de Houston, por lo que está llamada a ser el nuevo ídolo del club.

Si bien no jugó como titular, sí tuvo sus primeros minutos en la cancha pese a que su equipo se encontraba abajo por un gol de Matt Hedges al minuto 27 que colocaba a Houston Dynamo en la parte baja de la clasificación en la Conferencia Oeste.

No obstante, el empate llegó sobre el minuto 69 por medio de Úlfarsson para que la anhelada presentación mexicana no se convirtiera en una tragicomedia hasta ese momento, pues al 90+3' Jesús Ferreira colgó el segundo visitante en el clásico texano.

Cuando todo parecía perdido para el Dynamo, Teenage Hadebe hizo el 2-2 sobre el 90+11', luego de que el portero visitante deja la pelota viva en su área, en un partido que se extendió casi lo que es un tiempo extra y que dejó al FC Dallas con uno menos tras la expulsión de Brandon Servania.

Si bien no ha sido un debut con triunfo de por medio hasta el momento, se dio el primer paso de HH en la MLS y ahora apunta a la continuidad en el siguiente partido contra San José Earthquakes el próximo domingo 17 de julio y en calidad de visitante.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz