Hicieron enfurecer al ‘León’ y Zlatan rugió con fuerza gritándole el gol del triunfo a su marcador

El Galaxy de Guillermo Barros Schelotto encontró el resultado ante Real Salt Lake mediante goles del mexicano Uriel Antuna y de Ibra.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 29 abr 19 - 09:21 PM CDT. Actualizado el 29 abr 19 - 09:32 PM CDT.

Video ¡Rugió el león! Zlatan revienta la red de Real Salt Lake con un zurdazo y da ventaja al Galaxy
    El delantero sueco anota su octavo gol de la temporada para darle ventaja de 2-1 a su equipo y luego, celebró eufóricamente frente al defensa rival.
    1:06 mins

Zlatan Ibrahimovic había pesado poco en el encuentro y mantenía un pique con el defensor Nedum Onuoha, hasta que en la recta final, el sueco se deshizo de su pegajoso marcador y anotó el gol del triunfo. No conforme con ello, le cantó el gol y le dijo de todo al nigeriano.

LA Galaxy sufrió en la segunda mitad ante Real Salt Lake, pero el equipo de Guillermo Barros Schelotto se quedó con los tres puntos con un 2-1 resuelto por el gol de Ibra.

En la primera mitad los angelinos fueron más que los visitantes, y lo reflejaron en el marcador con el primer gol de Uriel Antuna con la camiseta galáctica. El mexicano surgido de la cantera de Santos Laguna no solo anotó, también fue el hombre más desequilibrante del Galaxy.

Video Mexicano Uriel Antuna anota su primer gol en la MLS y le da ventaja al L.A. Galaxy
    El mediocampista de 21 años se mete en el área, supera la marca y define para el 1-0 de los 'galácticos' en casa, sobre Real Salt Lake.
    0:57 mins

La parte complementaria fue otra historia, con el club de Utah dominando y acercándose en varias ocasiones al empate. El coqueteó de los Monarcas con la anotación finalmente se vio recompensado con el gol firmado por Donny Toia al contrarrematar el rebote dejado por el arquero David Bingham.

Video Defensa estadounidense Donny Toia aprovecha un balón suelto y consigue empate de Real Salt Lake
    El portero del L.A. Galaxy se luce al detener un fuerte remate, pero cede rebote que es aprovechado por el jugador de los visitantes para conseguir el empate 1-1.
    1:06 mins

Pero si bien Antuna fue el mejor del Galaxy, fue el veterano Jugador Franquicia de los angelinos que les dio el triunfo, cuando quizás menos lo merecía el conjunto californiano.

Sebastián Lletget se hizo de un balón en el área y envió un centro que encontró a Zlatan, quien de primera intención la mando guardar.

Con la victoria, Galaxy le sigue pisando los talones al superlíder LAFC, quedando a tan solo un punto de ellos. Además, Ibrahimovic llegó a ocho tantos y se acerca a tres goles del líder en ese departamento, Carlos Vela.

La asistencia de Chris Pontius (12) sirvió para LA Galaxy en la apertura del marcador contra Real Salt Lake en el Dignity Health Sports Park.
    El mexicano Uriel Antuna (derecha) definió con el arco a merced para el 1-0 de LA Galaxy sobre Real Salt Lake en el minuto 16.
    Uriel Antuna (derecha) celebró con toda su energía el primer gol en la MLS, atrás quedó la falta de oportunidades en el fútbol holandés para escribir una nueva historia con LA Galaxy.
    El otro mexicano de LA Galaxy, Jonathan dos Santos (centro) actuó los 90 minutos y no tuvo suerte para buscar su gol.
    El arquero David Bingham tuvo una uena actuación cuando Real Salt Lake se lanzó al ataque en busca del gol del empate.
    En el segundo tiempo el Real Salt Lake dio la sorpresa al igualar el partido con gol de Donny Toia (centro) al minuto 64.
    Aún hacía falta algo en el partido y Zlatan Ibrahimovic lo sabía, el sueco buscaba marcar la diferencia para obtener el triunfo.
    Al minuto 78', Zlatan Ibrahimovic (centro) anotó su octavo gol en la temporada para darle el 2-1 a LA Galaxy sobre Real Salt Lake.
    Zlatan Ibrahimovic le dedicó su gol al defensa inglés Nedum Onuoha (izquierda), una celebración muy particular.
    La victoria dejó a LA Galaxy con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, uno menos que el líder LAFC del mexicano Carlos Vela.
    Real Salt Lake se quedó con 10 puntos en el séptimo lugar del Oeste luego de cortar su racha de dos victorias consecutivas.