mls

Héctor Villalba eclipsó el golazo de Kaká para rescatar empate de Atlanta ante Orlando

El argentino apareció en los descuentos para decretar el dramático 1-1 final en el Bobby Dodd Stadium.

Video Dramático gol del argentino ‘Tito’ Villalba rescata el empate para el Atlanta United
    En los minutos de reposición, el delantero consiguió su décimo gol de la temporada temporada, para salvar a su equipo de la derrota con el 1-1 vs. Orlando City.
    0:36 mins

Sin dudas, Héctor Villalba es el cuco del Orlando City SC.

La fecha pasada, el atacante argentino anotó el gol del triunfo 1-0 del Atlanta United sobre los Leones. Y este sábado, Villalba volvió a gritar, apareciendo en los descuentos para rescatar un dramático empate 1-1 para el conjunto del Tata Martino.

Video Con golazo de Kaká, Orlando City vence parcialmente al Atlanta United
    El estelar mediocampista brasileño marcó su cuarto gol de la temporada, con un pincelada de pierna derecha, fuera del área.
    0:52 mins

Hasta ese momento, todo indicaba que Orlando abandonaría el Bobby Dodd Stadium con los tres puntos gracias al espectacular golazo de Kaká.

Minuto 40: Saque de arco que Cyle Larin bajó con el pecho y cedió para el crack brasileño, quien clavó un derechazo de primera al ángulo - nada que hacer Brad Guzan ni ningún otro portero del mundo.