Héctor Herrera y Houston Dynamo se vuelven pesadilla para Carlos Vela y el LAFC

El conjunto angelino vuelve a perder ante los texanos y cede terreno en lo alto de la Conferencia Oeste de la MLS en duelo de mexicanos.

Fernando Vázquez.

Video Héctor Herrera la manda al área y Micael quema las redes para el 0-1
    Houston Dynamo abrió el marcador en calidad de visitante ante LAFC a través del defensa brasileño Micael al minuto 23’.
    1:02 mins

Héctor Herrera y el Houston Dynamo se han vuelto una auténtica pesadilla para el LAFC de Carlos Vela ya que volvieron a ganar al conjunto angelino al cual habían goleado en su último partido dentro de la MLS.

El conjunto texano venció ahora por 1-0 a los californianos quienes pierden terreno en la parte alta de la Conferencia Oeste de la MLS, dos derrotas que le han costado caro a los dirigidos por Steve Cherundolo.

Micael logró el único gol del encuentro a los 23' y, de esta forma, encaminó al Houston Dynamo a arrasar en los dos encuentros entre ambos equipos dentro del futbol estadounidense.

Por si fuera poco, Opoku se hizo expulsar en el segundo tiempo y evitó las ilusiones del LAFC de rescatar al menos el empate en el Banc of California Stadium.

Desde que el LAFC perdiera la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante León, los angelinos no han levantado cabeza y acumulan tres partidos sin conocer la victoria dentro de la liga.

Habrá oportunidad de revancha para el LAFC en su próximo compromiso ante el Sporting Kansas City mientras que el Houston Dynamo que empieza a colarse en los primeros puestos de la conferencia, se medirá al San Jose Earthquakes en la próxima semana.