Héctor Herrera mostró su clase, pero no impidió gris debut de Houston Dynamo

Pese a intentarlo, generar peligro y brindar una bella asistencia, HH poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo 2-1 ante FC Cincinnati

Christian Girón Bertrand.

Video Con gran asistencia de Héctor Herrera, Schmitt pone el 1-1 para Dynamo
    Houston Dynamo empató el marcador 1-1 ante FC Cincinnati a través de una gran asistencia de Héctor Herrera y bella definición de Tate Schmitt en la recta final del primer tiempo.
    0:35 mins

Luciendo una mejoría clara en su juego, pero padeciendo de los mismos errores defensivos que le condenaron en 2022, el Houston Dynamo y Héctor Herrera debutaron con derrota en la temporada 2023 de la Major League Soccer al sucumbir 2-1 en su visita a FC Cincinnati.

El volante mexicano, capitán y líder del equipo tejano, fue de los más incisivos de su club, pidiendo la pelota, manejando los hilos de las jugadas ofensivas, pero ni su notable mejoría pudo impedir que los ahora dirigidos por Bel Olsen fueron vencidos en su presentación en la actual campaña.

"Cincy" se puso arriba en el marcador a los 19 minutos por medio de Sergio Santos, pero justo cuando parecía que se iban al descanso con la ventaja, apareció la tranquilidad y la pierna educada de HH para cambiar la historia.

Herrera ejecutó de forma magistral un tiro de esquina a los 47 minutos y Tate Schmitt la cazó dentro del área y puso el 1-1. Pero la alegría duro poco. Apenas inició el complemento y Obinna Nwobodo le devolvió la ventaja a Cincinnati.

Herrera lo intentó de todas las formas posibles, pero no se pudo. Generó jugadas de peligro, ganó tiros libres que amenazaban la ventaja de los locales, pero al final fue imposible lograr la paridad.

Video ¡Hermoso pase, hermoso gol! Sérgio Santos marca su primero con FC Cincinnati
    El brasileño marca su primer gol con el FC Cincinnati para ponerse por delante ante el Houston Dynamo