HH no pudo solo y Houston Dynamo se congeló ante New England Revolution

A pesar de una actuación sólida de Héctor Herrera, el equipo texano sufrió su segunda derrota de la campaña al ser goleado 3-0 en su visita a New England Revolution

Christian Girón Bertrand.

.

Imagen FOTO: USA TODAY
    .

La temporada 2023 de la Major League Soccer no ha comenzado de la mejor manera para el Houston Dynamo de Héctor Herrera. El conjunto dirigido por Ben Olsen volvió a perder en su segunda presentación de la campaña al ser goleado 3-0 en su visita a New England Revolution.

El mediocampista mexicano, sigue dando muestras de buen fútbol, de liderazgo, de empuje, pero eso no le alcanza al equipo. HH parece haber recuperado su mejor forma, pide la pelota, la distribuye y cuando tiene espacios se atreve con remates de media distancia, pero sin fortuna.

Desde el arranque del juego, Herrera y el Dynamo intentaron generar acciones, pero sus arremetidas fueron detenidos por la zona baja del conjunto de Bruce Arena. Lucía cerrado el encuentro, pero todo se abrió justo antes del final del primer tiempo. Dylan Borrero definió solo dentro del área y puso arriba 1-0 a los "Revs".

Video ¡Adiós! Brandon Bye se despide con gol y triunfo para New England Revolution
    New Englands anota tres sobre Houston Dynamo y acumula tres puntos
    1:33 mins

Ya en la segunda mitad, todo se complicó para los "Oranges" cuando Bobby Wood puso el 2-0 y a los 65 minutos, Brandon Bye sentenció las acciones al colocar el 3-0 definitivo.

El exvolante del Atlético de Madrid tuvo dos ocasiones, dos remates, cometió una falta y recibió tres durante los 90 minutos. Con esta derrota, Houston Dynamo se ubica en el fondo de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste con cero puntos.