Hat-trick y autogol de Kei Kamara en festival de goles entre Colorado Rapids y Montreal Impact

El delantero de Sierra Leona fue el protagonista de la noche.

Video Kei Kamara aprovechó la 'asistencia' del poste y marca el tercero de Colorado
    El delantero conecta un rebote del travesaño para conseguir su doblete en el partido y el 3-1 sobre el Montreal Impact.
    1:05 mins

Colorado Rapids supo reemplazar los fuegos artificiales que una emergencia ambiental le obligó a cancelar. La pólvora estuvo a cargo de sus jugadores en la victoria 6-3 sobre Montreal Impact.

Kei Kamara fue la gran figura al another un triplete. El chileno Diego Rubio y el brasileño Andre Shinyashiki también se hicieron presentes en el marcador.

Colorado fue demoledor en el primer tiempo pese a empezar perdiendo el partido cuando Kamara anotó en propia puerta los 18 minutos.

Video 'Autogolazo' de Kei Kamara le da la ventaja a Montreal Impact en Colorado
    En un tiro de esquina, el delantero de los 'Rapids' intenta despejar el balón, pero hunde la pelota en su propia red para el 1-0 de los canadienses.
    0:47 mins

Rapids llegó a la paridad por esa vía tres minutos después cuando la buena presión de Lalas Abubakar generó el autogol de Evan Bush.

Un penalti sobre el chileno Diego Rubio permitió a Kamara aumentar la cuenta a los 36 minutos.

Video El VAR concede el tiro penal y Kei Kamara lo convierte para darle ventaja a Colorado Rapids
    Tras la revisión en video, el árbitro concedió el tiro y desde los 12 pasos, el delantero acierta para el 2-1 sobre Montreal Impact
    0:46 mins

El goleador de Sierra Leona extendió la ventaja a los 46 minutos con asistencia de Andre Shinyashiki.

Rubio hizo el 4-1 a los 49 después de un pase de Jack Price.

Video Chileno Diego Rubio se une a la fiesta y con cabezazo marca el cuarto de los Rapids
    El delantero sudamericano se eleva entre la defensa y conecta un tiro de esquina para el 4-1 de Colorado, en casa, sobre Montreal.
    0:43 mins

La ventaja al parecer relajó a Rapids ya que Montreal encontró la forma de volver al partido. La distancia fue recortada a los 55 minutos con un remate de Maxi Urruti.

Video Con una joya del argentino 'Maxi' Urruti, Montreal descuenta y se mete en el partido
    El delantero se coloca el balón a su pierna derecha y saca el remate para vencer a Tim Howard con el segundo de los canadienses.
    0:46 mins

El 4-3 llegó a los 75 minutos cuando Saphir Taider ejecutó un penalti.

La visita celebraba cuando el brasileño Shinyashiki marcó el quinto de su equipo y su quinto del año con un remate de cabeza.

Kamara selló su Hat-Trick con un gol en el cierre para el 6-3 definitivo.

El resultado deja a Montreal con 33 puntos aunque en zona de playoffs. Rapids llega a 23 puntos.