Gyasi Zardes metió dos goles y Columbus venció fácilmente al Chicago Fire

Con doblete del delantero, más un penal de Gonzalo Higuaín, el Crew se impuso por un 3-0 categórico en casa.

Video Poesía futbolística : Gyasi Zardes consigue el doblete al marcar el 3-0 de Columbus
    El delantero vuelve a castigar al Chicago Fire, tras 'quemar' la red del portero Richard Sánchez, con un potente remate de pierna derecha
    0:55 mins

Gyasi Zardes marcó por segundo partido consecutivo, inscribiéndose con un doblete en el triunfo 3-0 del Columbus Crew sobre Chicago Fire.

El argentino Gonzalo Higuaín también dijo presente en el marcador, anotando mediante tiro penal para encaminar la victoria de la pandilla, que con el resultado del sábado escaló al segundo lugar de la Conferencia Este.

Video 'Pipa' castiga a Chicago y desde los 12 pases marca el primero para Columbus
    El mediocampista argentino convierte el tiro penal, para abrir la cuenta con el 1-0 del 'Crew' en casa sobre Chicago Fire
    0:31 mins

Tras el penal del Pipa, al minuto 28, Zardes decantó el partido definitivamente a favor del Crew en el complemento, empujando el 2-0 a los 50' tras una espectacular jugada individual de Niko Hansen.

Video ¿Usain Bolt en la MLS? Columbus aumenta ventaja sobre Chicago con este impresionante gol
    Gyasi Zardes solo tuvo que empujar la pelota, tras encontrarse solo frente al portero, gracias a una espectacular jugada de su compañero Niko Hansen.