Gyasi Zardes marca hat-trick y Columbus Crew espera a D.C. United en los playoffs

Los tres goles del delantero le sirvieron al United para vencer 3-2 al Minnesota United en la última fecha de la temporada regular.

Video Gyasi Zardes marca un hat-trick y Columbus recupera la ventaja sobre Minnesota por 3-2
    Gyasi Zardes conectó con la rodilla un potente centro de Niko Hansen para vencer al portero Matthew Lampson y así sellar la victoria de Columbus Crew.
    1:05 mins

Con un hat-trick, Gyasi Zardes salvó los muebles para un Columbus Crew que sufrió para vencer 3-2 al Minnesota United en la última fecha de la temporada regular y se enfrentará al D.C. United en los playoffs.

El delantero estadounidese, que sumó 19 goles en total durante esta campaña 2018, se inscribió con un triplete y puso las cosas en su lugar luego de que el conjunto pandillero dejara escapar una ventaja de dos goles.

Video Con un letal cabezazo Gyasi Zardes abre el marcador, Columbus Crew 1-0 Minnesota United
    El ariete Gyasi Zardes conectó de manera perfecta el balón con la testa para abrir el marcador al minuto 11.
    1:04 mins

Zardes puso en ventaja a los dueños de casa recién al minuto 11 mediante cabezazo y amplió el marcador apenas cuatro minutos depués de reiniciarse las acciones en el segundo tiempo - esta vez tras aprovechar un rebote que dejó el arquero Mathew Lampson.

Video Gyasi Zardes marca un doblete con ayuda del portero, Columbus Crew 2-0 Minnesota United
    Gyasi Zardes aprovechó un rebote que dejó el portero Matthew Lampson y de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes. Zardes marcó su segundo gol de la noche.
    0:53 mins

Columbus parecía tener el partido controlado hasta que apareció el costarricense Francisco Calvo, quien marcó su propio doblete (68', 77')

Video Francisco Calvo la baja de pechito y de media vuelta la manda a guardar, Columbus 2-1 Minnesota
    El costarricense Francisco Calvo hizo una joya de gol al recibir el balón de pechito en el corazón del área y rematar de media vuelta para acortar el marcador al minuto 68.
    0:51 mins

Sin embargo, Zardes tendría la última palabra, definiendo de rodilla un centro de Niko Hansen a siete minutos del final para decretar el 3-2 definitivo para el Crew.

Video Francisco Calvo marca un doblete y empata el partido, Columbus 2-2 Minnesota
    Francisco Calvo se encontró un balón en el área chica y con un punterazo venció al portero Zack Steffen para empatar el marcador al minuto 77.