Gustavo Bou debuta con gol en paliza de New England Revolution sobre Vancouver Whitecaps

El argentino anotó un golazo en su debut en la MLS.

Video El ex Xolo, Gustavo Bou emula a Zinedine Zidane con una joya para el primero de New England
    En su primer partido en la MLS, el delantero argentino conecta un remate sin dejar caer el balón, para el 1-0 del 'Revolution' sobre Vancouver Whitecaps.
    0:52 mins

El argentino Gustavo Bou tuvo un debut perfecto en la MLS al anotar en la goleada 4-0 de New England Revolution sobre Vancouver Whitecaps.

El ex Xolos de Tijuana abrió su cuenta en la MLS al cierre de la primera mitad con un remate de volea en un saque de esquina ejecutado por Carles Gil. Los primeros 45 minutos habían sido todo del equipo de Bruce Arena, pero un disciplinado Vancouver y la buena actuación del arquero Maxime Crepeau evitaron que el marcador se abriera antes.

Los Whitecaps arriesgaron más en el comienzo del segundo tiempo y a los 51 minutos pudieron empatar con un remate de Theo Bair que terminó en el poste izquierdo.

Los Revs tuvieron alivio en el final gracias a un cabezazo de Diego Fagúndez para conseguir el ansiado 2-0 que alejara a los Whitecaps.

Video Uruguayo Diego Fagúndez se eleva en zona de gigantes y marca el segundo de New England
    El sudamericano salta y cabecea de forma potente para el 2-0 en casa sobre los Vancouver Whitecaps.
    1:02 mins

Los canadienses tuvieron poca reacción y Carles Gil olió la sangre al anotar el 3-0. El Gillette Stadium fue una fiesta.

Video 'Metrallazo' del español Carles Gil y New England golea en casa los Whitecaps
    El europeo elude la marca y luego saca un fuerte remate de pierna izquierda, para el 3-0 sobre Vancouver.
    0:55 mins

Los Revs tuvieron tiempo para uno más al minuto 89 por intermedio de Teal Bunbury.

Video Con asistencia del ecuatoriano Cristian Penilla, Teal Bunbury sella victoria de New England
    El canadiense recibe el pase y exhibe un gran control de balón para luego definir el 4-0 sobre los Vancouver Whitecaps
    0:50 mins

New England se mantiene invicto en la era de Bruce Arena y llegó a 27 puntos, en la zona de clasificación a playoffs. Los Whitecaps siguen relegados a los últimos lugares de la Conferencia del Oeste.