Gracias a los goles de Josef Martínez y 'Tito' Villalba, Atlanta se lleva 3 puntos de Columbus

El equipo de 'Tata' Martino se impuso en un duelo intenso ante un Crew que no estuvo fino frente al arco rival.

Video ¡Golazo y Golpazo! Josef Martínez anota de cabeza, pero se lleva un fuerte golpe, Columbus 0-1 Atlanta
    El venezolano Josef Martínez remató de manera perfecta de cabeza para vencer al portero y marcar el primer gol de la noche.
    0:52 mins

Atlanta United está intratable para casi todos sus rivales. El miércoles por la noche se impuso por 0-2 en su visita a Columbus Crew SC y amplió su ventaja en la carrera por el Supporters' Shield, justo antes de entrar en un breve receso por la Copa del Mundo que comienza a disputarse en Rusia.

0:52 mins

En un partido inicialmente bastante combatido, Atlanta tomó la ventaja en el minuto 30 del primer tiempo, cuando tras la ejecución de un tiro de esquina desde la izquierda por Ezequiel Barco, Josef Martínez conectó un preciso cabezazo que significó el primer tanto de la noche. El venezolano chocó su cráneo con el del volante local Artur, y al final de la primera parte fue reemplazado por Romario Williams.

Video Con increíble atajada el portero Brad Guzan le niega el gol al ariete Gyasi Zardes
    El portero del Atlanta, Brad Guzan, aguantó hasta el último momento y a una mano atajó el peligroso zurdazo de Gyasi Zardes.
    0:34 mins

El Crew SC tuvo algunas buenas oportunidades en poder de Federico Higuaín y Gyasi Zardes, pero no consiguió reflejar ese esfuerzo en el marcador.

Video Gyasi Zardes se pierde el empate de Columbus al no conectar el balón frente al portero
    Gyasi Zardes no pudo llegar a tiempo y conectar un balón que se paseó por toda el área chica de la portería del Atlanta.
    0:37 mins

En el 82', Héctor Villalba anotó el segundo tanto de la noche, poniendo el broce de oro a un efectivo contragolpe de la escuadra de Gerardo Martino.

Video ¡Sin Piedad! Héctor Villalba fusila al portero con potente derechazo, Atlanta marca el segundo
    Héctor Villalba aprovechó el gran pase que le puso Miguel Almirón y de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.