mls

Gonzalo Verón fue el héroe menos pensado de Red Bulls ante Revolution

El cuestionado Jugador Franquicia argentino anotó el agónico gol de la victoria 3-2 en el último minuto.

Publicado el 6 jul 17 - 09:12 PM CDT. Actualizado el 6 jul 17 - 12:51 AM CDT.

Video Gonzalo Verón aparece en la agonía para dar el triunfo a Red Bulls
    El argentino fue el héroe sobre la hora al marcar el gol del triunfo 3-2 ante el Revolution en el último minuto.
    1:17 mins

Todos los problemas se solucionan con goles.

Si no, pregúntenle a Gonzalo Verón, cuestionado Jugador Franquicia de Red Bulls que pasó de villano a héroe la noche del miércoles al marcar el agónico tanto del triunfo 3-2 del conjunto taurino en casa del New England Revolution.

El primer gol de la temporada del argentino llegó en el mejor momento posible para los neoyorquinos: al minuto 90 de un encuentro que había sido dominado durante largos pasajes por los Revs.

Sobre todo en el primer tiempo, y específicamente a los 21’, cuando Teal Bunbury abrió la cuenta a favor de los locales.

Video Teal Bunbury recibe dentro del área y la manda a guardar
    A pase del uruguayo Diego Fagúndez, Bunbury fusila al arquero Luis Robles para dar la ventaja 1-0 al Revolution ante Red Bulls.
    0:43 mins

Red Bulls reaccionó en cosa de minutos con un golazo de Bradley Wright-Phillips, pero el Revolution nuevamente retomó la venta a los 26’ a través de Lee Nguyen.

Video Lee Nguyen marca el segundo de los Revs con un toque suave sobre el arquero
    Gran definición de Nguyen ante el achique de Luis Robles para el 2-1 del Revolution ante Red Bulls.
    1:12 mins

Video Bradley Wright-Phillips revienta el arco de los Revs con una volea endemoniada
    El goleador inglés de Red Bulls se saca un tremendo derechazo para anotar la igualdad parcial ante el Revolution.
    0:46 mins

Ya en la segunda mitad, cuando mejor jugaban los dueños de casa, un penal de los locales le permitió al austríaco Daniel Royer nivelar las acciones desde los 12 pasos.

Video Daniel Royer acierta de penal y marca el gol del empate para Red Bulls
    Desde los 12 pasos, el austríaco decreta el 2-2 parcial entre Red Bulls y Revolution
    1:09 mins

Luego llegó el turno de Verón, impensado héroe que recibió un pase filtrado del brasileño Felipe, encaró, batió al meta Cody Cropper y desató la celebración de Red Bulls.