Goles colombianos dejan al Impact de Thierry Henry sin final del Campeonato Canadiense

Un doblete de Fredy Montero más un gol de Cristian Dájome contruyeron la victoria 3-1 de Whitecaps sobre Montreal.

Publicado el 17 sept 20 - 10:53 PM CDT. Actualizado el 17 sept 20 - 11:08 PM CDT.

Con dos goles de Fredy Montero y uno de Cristian Dájome el equipo de Vancouver Whitecaps superó por 3-1 a Montréal Impact que jugó toda la segunda parte con 10 hombres, debido a la expulsión de Rudy Camacho en la primera parte.

La caída del conjunto de la provincia de Quebec determinó que el representante de MLS en el CanChamp sea Toronto FC.

En una primera parte en la que por momentos dio la sensaci´on de tenerlo casi todo controlado -incluyendo alguna buena ocasión de abrir el marcador- Montréal Impact comenzó a atentar contra sus posibilidades de clasificar a la final del Campeonato Canadiense cuando el defensor Rudy Camacho recibió una tarjeta roja en el minuto 37 por una dura agresión sobre Fredy Montero.

Video ¡Pierde la cabeza y se va expulsado! Rudy Camacho le da un puñetazo en la rodilla al rival
    Fredy Montero se acercó a auxiliar al defensa de Montreal Impact, Rudy Camacho, quien estaba tendiendo en el campo, pero Camacho reaccionó golpeando en la pierna a Montero.
    1:26 mins

Acto seguido, desde los 12 pasos, el delantero colombiano marcó el primer gol para Whitecaps, entre protestas y signos de disgusto de jugadores y representantes del cuerpo técnico del Impact.

Poco antes del final de la primera parte fue otro colombiano -Cristian Dájome- quien anotó el segundo gol de velada, poniendo muy cuesta arriba el encuentro para el conjunto de Thierry Henry.

Video ¡Whitecaps a la colombiana! Fredy Montero fabrica la jugada y Cristian Dájome sella el segundo
    Vancouver Whitecaps FC marcó el 2-0 ante Montreal Impact a través de un sublime disparo de Cristian Dájome en la recta final del primer tiempo.
    0:51 mins

En la segunda parte todo se mantuvo de manera parecida. La diferencia numérica se hizo notar, pero en una gran demostración de talento individual el hondureño Romell Quioto logró descontar en el minuto 70.

Video El catracho Romell Quioto le devuelve la esperanza a Montreal Impact con un brutal zurdazo
    Montreal Impact acortó el marcador 2-1 ante Vancouver Whitecaps FC a través de un letal remate de Romell Quioto al minuto 70.
    0:43 mins

En el 78' volvería a hacerse notar el talento colombiano en el partido, y con otro buen gol de Montero la fiesta de Whitecaps -y la frustración del Impact- llegaron a su final.

Video Fredy Montero se roba la noche con doblete y golazo de tres puntos
    El ghanés Leonard Owusu y el colombiano Fredy Montero fabricaron una hermosa jugada y sellaron la victoria de Vancouver Whitecaps por 3-1 ante Montreal Impact.