¡Golean al San Jose Earthquakes de Matías Almeyda en la MLS, otra vez! NYRB los arrolló

Los Red Bulls se dieron un festín en la segunda parte. Quakes ligó tres derrotas al hilo, no suma ni un solo punto, y es colero general.

Hugo Chávez Barroso.

Video Wright-Phillips marca el 3-1 y termina de hundir al Earthquakes
    El conjunto de New York sentenció el encuentro al minuto 84 y dejó OK a los de Matías Almeyda, que se encuentran totalmente perdidos en el encuentro.
    0:56 mins

La ‘Almeyda-manía’ sigue sin traducirse en resultados en la cancha para San Jose Earthquakes. El director técnico de los Quakes, Matías Almeyda, no ha sumado ni un solo punto en la MLS y ya liga tres derrotas al hilo.

El nuevo verdugo del club del norte de California fueron los New York Red Bulls, quienes hicieron valer su condición de local y su superioridad futbolística para golearlos 4-1.

Los Earthquakes tomaron una tempranera ventaja con gol de Cristian Espinoza, lo que auguraba una posible sorpresa ante los neoyorquinos. Sin embargo, el espejismo solo duro medio tiempo.

Video ¡Goool! Buena definición de Espinoza y Earthquakes consigue el 0-1 sobre NYRB
    El equipo de Matías Almeyda pegó primero y logró abrir el marcador a los cinco minutos de la etapa inicial. Buen pase filtrado de Eriksson y el argentino definió con mucha calidad.
    1:15 mins

En la parte complementaria, los taurinos arrollaron a los Quakes desde el inicio. Alex Muyl empató los cartones apenas a los seis minutos del segundo tiempo.

Video Se duerme la defensa del Earthquakes y Muyl pone el 1-1 para el NYRB
    El conjunto local presionó hasta que logró igualar el marcador, aprovechando un balón suelto tras un potente remate de Wright-Phillips que no pudo controlar el guardameta Vega y que mandó a guardar Muyl con facilidad.
    1:04 mins

El mismo Muyl, quien no fue titular, le dio la vuelta al marcador con su doblete.

Video Doblete de Alex Muyl y NYRB se pone 2-1 sobre San Jose Earthquakes
    Una jugada a balón parado volvió a tomar desprevenida a la defensa del conjunto de Matías Almeyda. Los locales le dieron la vuelta al marcador a 20 minutos para el final.
    0:59 mins

San Jose no tuvo la reacción para por lo menos intentar rescatar un empate. Y el goleador histórico de NYRB, Bradley Wright-Phillips, sentenció la victoria con un gol a de cinco minutos para el final.

Los locales no se conformaron con liquidar el encuentro con el tanto de BWP, y aprovechando el desánimo y la vulnerabilidad de los visitantes, anotaron un cuarto por conducto de Daniel Royer.

Video Daniel Royer se suma a la fiesta y anota el 4-1
    El equipo de san Jose está totalmente perdido y los locales no han quitado el pie del acelerador. La defensa de los de Almeyda no reacciona y deja que le repitan la misma jugada una vez más.
    1:07 mins

Al final, pudieron ser incluso más goles que hubieran dejado un marcador de escándalo.

El club californiano no solo no consigue resultados positivos. Tiene serios problemas tanto defensivos como ofensivos. Ha permitido nueve goles en tres duelos, y tan solo ha podido anotar un par. Mucho trabajo le espera a Almeyda si piensa mejorar a este alicaído Quakes que no hace temblar a nadie.